ミラソフィ会員のみなさんへ
お知らせがもう一点。
こちらお待たせしましたが、
ポストに届くミラソフィ会員特典プレゼントを順次発送予定です*
ちょっと注文の関係で、スローペースになりそうですが、
初期会員さんから順番に少しずつ発送していきますので届くのをお楽しみに☆
---------
♡ミラソフィ ビジネス&引き寄せ雑学・ミラソフィにはなぜ年2回特典プレゼントがあるの?♡
ミラソフィでは「体験設計」を重視してみています。
単純な「引き寄せ」やスピの学びの場というよりは、「ミラソフィ会員さま」という体験を通じて、
雲をつかむような引き寄せ・スピリチュアル的なものの波動をより現実的なものとして人生に取り込んでもらうことを目的としてみています*
例えば、「りぼん」などの漫画や「Sweet」などのファッション雑誌には「付録(ふろく)」が付いています。
これは実は奥深く、単純に読み物を読むという体験だけではなく、物理的な体験もセットで提供されています。
そうすることで、漫画「りぼん」の世界観の「体験」、雑誌「Sweet」の世界観の「体験」が、自分の中でリアルで色濃くなる。
オンラインレッスンはとても便利な反面、どうしてもこの「物理的な体験感」が薄くなってしまいます。
それを補佐するツールとして、サプライズが届くという「ミラソフィ」的物理的な体験をセットでお届けしてみているというわけなのです*
つまりは「スピリチュアル」をそれぞれにとってもう一段、自分の人生に取り込んでみていただくためのこころみの一つなのです*
引き寄せにおいても同じで、よく言われることですが、
ワクワクする理想のインスピレーション・ビジョンが浮かんだら、ちょっとそれを物理次元で体験してみることで、
それがよりリアルに感じられる。「それはある」と脳が思えてきて、波動が変わりやすくなり(いい気分になりやすくなり)ます。
(例えば私なら、"ゆるリッチフリーランス"になりたいと思い、ゆるリッチフリーランスっぽい格好をしてみたりした。するとそのわくっとした波動に乗って、おしゃれな資料を作るようなアイデアが浮かんだりしたわけです*)
ぜひ思い浮かぶことがあったらやってみてください*
--------
とはいえまだまだ至らないところも多いですが。。mm
私も試行錯誤しつつその過程や考えも発信していきますので、
何かビジネスやライフスタイル・趣味領域のインスピレーションにもなりましたら幸いです♪
また様々、「スピリチュアルの会員体験設計」のこころみをしてみますので、
アイデアなどもありましたら、ぜひお聞かせください♪
Sayaka.