2025/02/02 23:17
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

みなさま、お久しぶりですorはじめまして!

2024年にフランスまで色彩の研究に行くという散歩画家プロジェクトをクラウドファンディングで立ち上げて、無事コンプリート、新しい画風を確立しました松本アミカです。

そんな2024年にお世話になった方お久しぶりです、はじめましての方はよろしくお願いいたします。

2025年からは、売れるとか求められているだろう画風ではなく、200年後に美術館に飾られてもおかしくない絵を追求してまいります!

2024年は、自立した画家になるべく多角経営のためにいわゆる資金のために頑張ってみましたが、不思議なことにお金のために描こうとするとイメージが降りてこなくなりました。

それで、フランスへ行ってみたところ、フランスの画家さんたちとのふれあいやたくさんの美術にふれたら、これではだめだと思いました。

絵から音楽を感じられるより、深みのある色彩を、追求することになりました。

シュターナー理論を取り入れた絵画、もう資金のことは考えずにどんどん画材もスケッチ旅行も行こうと思いますので、賛同していただいた方にスポンサーになっていただけると幸いです。

いわゆる商売やお金儲けといったことに全く適性がないアミカです。

みなさまの支えがあってこそ、画家活動できております。

どうぞよろしくお願いいたします。

6月には、ウィーンまで音楽性を感じられる絵を研究しに現地の音楽を聴きながら絵を描くといったことを実現したいと思っております。

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?