2024/01/22 11:00
20日にプロジェクトを開始し、初日で目標の【100万円】を達成いたしました!
本当にありがとうございます!
まだまだ伸ばせていけたらと思っておりますので、皆様のご支援をよろしくお願いいたします!
そして本日イタリア米の洗米が始まりました!
まずは麹造りから。
酒造りの心臓とも言える麹。
普段使用している日本米とは明らかに手触りが違うイタリア米。
美味しいお酒ができるよう丹精込めて造りますのでお楽しみください!
20日にプロジェクトを開始し、初日で目標の【100万円】を達成いたしました!
本当にありがとうございます!
まだまだ伸ばせていけたらと思っておりますので、皆様のご支援をよろしくお願いいたします!
そして本日イタリア米の洗米が始まりました!
まずは麹造りから。
酒造りの心臓とも言える麹。
普段使用している日本米とは明らかに手触りが違うイタリア米。
美味しいお酒ができるよう丹精込めて造りますのでお楽しみください!