フレームワーク の付いたアクティビティ

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

応援会員(コミュニティ・情報交換会員)
500円/月
こちらは、講座には参加できませんが、コミュニティに参加したい方向けのプランです。
①コミュニティー限定のSNSでメンバー同士交流・情報交換・学び合いができます。② 月に2回開催する ますだかよ と いちむらひろき による管理職向け講義のレポートをお届けします。(キャンプファイヤー会員メールにて)③週1回、おすすめ本やツール紹等の記事やコラムをお届けします。(キャンプファイヤー会員メールにて)④ますだかよへの特別価格での個別相談依頼 ⑤いちむらひろきへの特別価格での個別相談依頼 ⑥この活動が広がりに貢献していただくことで業界が少しでもよくなるよう、活動を応援していただけます。

閉鎖いたしました

ディスカッション会員
980円/月
①コミュニティー限定のSNSでメンバー同士交流・情報交換・学び合いができます。 ②月に2回開催する ますだかよ と いちむらひろき による管理職向けzoomで講義にリアルタイムで参加できます。 (過去の講義もアーカイブでご覧になれます。メンバー同士で心理的安全性や、チーム作りの取り組みをシェアしたり、学び合ったり、実践することで、よいチームづくりを実践します)③週1回、おすすめ本やツール紹介等の記事やコラムを投稿します。 ④ますだかよへの特別価格での個別相談依頼 ⑤いちむらひろきへの特別価格での個別相談依頼 ⑥シェア会などが苦手な方向けに、質問コーナーででたお悩みにますだかよ と いちむらひろきがお答えします。

閉鎖いたしました

法人会員(3名参加)
1,600円/月
幼稚園、保育園、施設、会社など、法人で数名入会いただく場合のプランです。法人から3名まで参加することができます。(例:園長、主任など)
①コミュニティー限定のSNSでメンバー同士交流・情報交換・学び合いができます。 ② 月に2回開催する ますだかよ と いちむらひろき による管理職向けzoomで講義にリアルタイムで参加できます。 (過去の講義もアーカイブでご覧になれます。メンバー同士で心理的安全性や、チーム作りの取り組みをシェアしたり、学び合ったり、実践することで、よいチームづくりを実践します)③週1回、おすすめ本やツール紹介等の記事やコラムを投稿します。 ④ますだかよへの特別価格での個別相談依頼 ⑤いちむらひろきへの特別価格での個別相談依頼 ⑥シェア会などが苦手な方向けに、質問コーナーででたお悩みにますだかよ と いちむらひろきがお答えします。

閉鎖いたしました

コンサル会員
1,800円/月
①コミュニティー限定のSNSでメンバー同士交流・情報交換・学び合いができます。 ② 月に2回開催する ますだかよ と いちむらひろき による管理職向けzoomで講義にリアルタイムで参加できます。 (過去の講義もアーカイブでご覧になれます。メンバー同士で心理的安全性や、チーム作りの取り組みをシェアしたり、学び合ったり、実践することで、よいチームづくりを実践します)③月に一回ますだかよ もしくは、いちむらひろきとzoom面談を行えます(20分)④週1回、おすすめ本やツール紹介等の記事やコラムを投稿します。 ⑤ますだかよへの特別価格での個別相談依頼 ⑥いちむらひろきへの特別価格での個別相談依頼 ⑦シェア会などが苦手な方向けに、質問コーナーででたお悩みにますだかよ と いちむらひろきがお答えします。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。