GoodMorningはCAMPFIREグループになります。会員登録・ログインはCAMPFIREサイトへ移動します。
Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/611429
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
21人
熊本県
このコミュニティについて
活動の趣旨とお願いドッグレスキュー熊本は、2011年2月に動物愛護団体として立ち上げ、熊本県において飼い主から飼育放棄されたり捕獲などで収監された犬たちの処分施設からの救出を第一に活動していき、さらには、犬たちの新しい飼い主を探しながら飼育モラルの啓発・啓蒙活動を行うことにより、動物達の命の尊さや存在価値を認識してもらい、人間が命を大切にする心が広がるよう努めていくことで、未来の世の中が平和になり、人間と動物がより良い関係で共存できる環境になることを目的として活動しております。また、これまでは犬がメインの保護活動でしたが、ここ数年、仔猫の相談が増えているために、2022年5月より仔猫たちの保護も手掛けております。
昨今は、毎年各地で災害が発生しているため、寄付金も少なくなっており、犬猫たちのフードやワクチン接種・検査費用等の活動資金がかなり不足している状況です。そこで、このコミュニティで活動資金を募ることといたしました。皆様のご支援を何卒お願い申し上げます。
第二種動物取扱業者届出済熊本県犬猫登録譲受対象者登録 菊保第199号ドッグレスキュー熊本 代表 生松 義浩
これまでの活動報告
寄付の使い道 当団体の施設ににいる犬猫たちの維持費(フード・ミルク・ワクチン接種・検査医療費)及び管理費(ペットシーツ・ケージ等)に使わせていただきます。
注意事項
このクラウドファンディング(月額支援)の支援金は、支援者が寄付控除など税制優遇を受けることは出来ませんので、ご注意ください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする