このコミュニティは閉鎖しました

【学生対象】プロジェクトを企画運営して楽しい勉強ができるオンラインサロン!

by Ishii Katsuma

勉強が嫌いになっていませんか?学校のテストや入試のために勉強を頑張るだけではなく、ビジネスのための楽しい勉強を始めてみませんか?楽笑ビジネススクールには楽しい勉強があります!ビジネスは「◯◯の提供」を合言葉に、「楽笑って、遊び!」と言いながら楽しく勉強している生徒たちがたくさんいます。

オンライン会議 の付いたアクティビティ

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

楽笑ビジネスschool
10,000円/月
▶︎毎週土曜日の20時からプロジェクトの企画運営についてのオンライン会議(月4回)に参加できる

▶︎Slack(アプリ)を使っていつでもチャットで会議や相談ができる

▶︎毎日オンラインで哲学の勉強(月曜〜金曜)ができる

▶︎サロンだけで公開している記事で楽笑でのリアルな取り組みを疑似体験

▶︎オンライン会議のアーカイブ録画を見れる

▶︎専用LINEでいつでも相談できる

▶︎サロン限定イベント(お祭り等・不定期開催)への優先参加ができる

*すべて匿名でOKです
*Zoom・Slackの情報につきましてはメールにてご連絡いたします
*備考欄にサロンに参加される方の「年齢」のご記入をお願いいたします

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。