2025/02/28 14:00

みなさま、こんにちは^ ^

浅草にめちゃくちゃ老舗のアダルトショップがあるのはご存知でしょうか?

入口は実家の扉みたいな感じで(常にちょっとだけ空いている)外看板には派手なカラーで「大人のおもちゃ」と書いてあるんです。

路面店なのでめちゃくちゃ入りづらい…(笑)

昔からあるのでみなさん目の前を通ったりはしているでしょうが、何しろ入りづらいったらありゃしない(笑)

実際入店したことがある人は少ないのではないかと思うのですが、実は私、何度も足を運んでいます!

店内は狭く、全く接客をする気がないおじさん(店主だと思います)が、テレビやパソコンを観ながら座っています。

そして店内の商品もめちゃくちゃ古くて、だいたい埃がかぶっています(笑)

茶封筒に入った「生脱ぎパンツ」やら、80年代のエロ本やら、とにかくタイムスリップしたかのようなエログッズ店!

私のパンツも売りたい!(笑)

今回わたくし、目をつけていた商品がありましてそれを購入しに行きました。

遠くから店の灯りが点いているのは確認でき、足早に向かいます。

あれ…いつも少しだけ開いている扉が開いてない!

ガチャガチャ…鍵も閉まっている。

店内からは確実に人の温もり的なものを感じる。

しばし近くで時間を潰し、また足を運ぶ。

ガチャガチャ…やっぱり鍵が閉まっている。

今度は何度もガチャガチャ…ガチャガチャ…。

完全に不審者である(笑)

その時ハッとしたのです!

私、浅草にめちゃくちゃ知り合いが多くて、「しほさんがアダルトショップの扉をガチャガチャしてたよ!」なんて噂が広まったら大変!(笑)

またしても時間を潰しに近所をふらふら。

私なにやってるんだよ…(苦笑)

3回目でついに扉が開いていた!

きっと店主がトイレだったのでしょう。

大きい方か、はたまた白いものを出していたかは、さすがの私も聞けませんでした(笑)

欲しかった商品は割引になっており、ラッキー!

どんな商品かはアブノーマル過ぎて秘密です(笑)

みなさまも、アダルトショップに行く際は知り合いに見つかったりしないようにお気をつけくださいね^ ^

古き良き浅草のアダルトショップ。

閉店しないようにこれからも私は足繁く通います!

それではまた、次回のメルマガでお会いしましょう♪

しほ

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?