2022/07/07 10:00
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

みなさま、こんにちは^ ^

おっぱいはお好きですか?

私は大好きです(笑)

先日飲み屋のカウンターで、お隣の男性二人組が「この後おっパブに行くんです!」と嬉しそうに話していて、私の連れがおっぱい至上主義ではなかったようで、その男性達とおっぱい談義をしていました(笑)

「おっぱいを舐めることは女性側だけが喜ぶことだから、その為にわざわざおっパブには行きたくない」と主張する私の連れ。

「喜ばせる為だけじゃないんですよ!」とおっぱいについて熱く語る男性。

「結局は性癖の問題ですからね」と冷静に話を聞く私(笑)

おっぱいを舐めるのが好きな男性もいればそうでない男性もいる。

おっぱいを舐められるのが好きな女性もいればそうでない女性もいる。

結局それぞれの感じ方なんですよね。

以前私がお付き合いした方で「おっぱいを舐めるのは、なんだか赤ん坊になったみたいで嫌だ」と言った人がいました。

だけど私はおっぱいが性感帯なので、なるべくおっぱいに誘導していたのですが(笑)、どんどんとおっぱいの沼にハマり、以後私よりもおっぱい至上主義になっていました(笑)

人の性癖って相手や環境によって変わるんだなぁと実感したのです。

なので、自分はこういう性癖だから!って決めつけないでもっと自由でいいのだなぁとも思いました^ ^

私は女性も性の対象なので、おっぱいを舐めることも、自分が舐められることも大好きです。

おっぱいって母性の象徴だなぁと思うのです。

どんな人間も母胎から産まれ、本能として一番最初におっぱいを吸い母乳を栄養として生きていこうとします。

だから本能として巨乳の人が目の前に登場すると見てしまうし(笑)、触りたくなる気持ちは当たり前なのだと思います。

以前「顔はあまり気にしないけど、とにかくおっぱい重視」という男性もいましたし、やっぱり人間にとっておっぱいは正義!と私は思います^ ^

あと、おっぱい好きの別の知人男性が指摘したのが「女性のおっぱいは尊い」という説です。

なぜかといえば「水着を見ればわかるでしょう?男はパンツ一丁で、女性はおっぱいを隠すじゃないですか。アメリカとか特にそうですが、街中で上半身裸でランニングする男性はいますが、女性はいない。それだけ女性のおっぱいは社会全体で守るべきものなんです!」とのこと。

私、そんなにいいもの持ってたんだ(笑)

女性のおっぱいは貴重ですね^ ^

おっぱいにはサイズなど関係なく、というかそれぞれ持って生まれた身体が一番美しいので、大きさや形、色、味(笑)、色々あって当たり前で、色々あって正解です。

私も久しぶりにおっぱい体操をしてみようかと思います。

助産院で教わったのですが、おっぱいもケアをしないと硬くなって色んなトラブルが出てしまうので、おっぱいのケアもとっても大切ですね^ ^

色んなおっぱいを愛しましょう!

色んなおっぱいを感じましょう!

おっぱい最高〜!

それではまた来週のメルマガでお会いしましょう♪

愛を込めて…

しほ

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?