【A5BMS12等級 黒毛和牛日高見】
・シャトーブリアン150g
・ヒレステーキ150g
黒毛和牛 日高見とは
宮城県の株式会社 日高見牧場で一頭一頭成長過程に合わせた給餌により、増体バランスの非常に良い飼育を行うことで、高品質な牛を育てています。
特にバルミトレイン酸(肉のとろけ具合に影響)、オレイン酸(肉の甘みに影響)、リノール酸(体内組織の機能を正常にする効果がある)が他の黒毛和牛より優れているのが特徴!
肉ソムリエの感想
これはあなたの肉の概念を覆してしまうほどやばい肉です!
まず箸で一刀両断できるほどに柔らかい!
A5BMS12等級のシャトーブリアンだからサシのきめの細かさときたら芸術です!
良いシャトーブリアンは会員様にお届けしてしまったので、写真はむしろ残り物…残りものでこれはやばくないですか?
口の中で0.01秒で溶けてなくなってしまうほど融点が低く、これを食べてしまうともう普通の肉では満足できないかもしれませんので、ご注意ください!
『いやいや1枚当たり5000円は高すぎでしょ!』
そんな声が聞こえてきそうですが、僕的には『1枚2万円出してもいい!』と思えるほど!
実際高級ステーキ店で食べれば1枚3万円以上はするぐらいの最高級品!
これを食べれただけで、生きてて良かったと思えてしまう逸品でした!
来月のお届け商品
来月は九州でも№1と言っても過言ではないのではないかという…
【A5BMS12等級 宮崎牛】
特選焼肉セット 800g(400g×2セット)
もう食べながら唸ること間違いなしです!
皆さんの『あ~うめぇ…』が目に浮かびます!
このお肉は今月の登録者のみです!
会員様は是非お楽しみに!