いつも応援いただきありがとうございます。
Riot Blueのプロデューサー、明志雨音です。
残すところ一週間となりました、『Riot Blue PRESENTS 明志雨音 SOLO ONEMAN LIVE【GRUNGE IS RED】』の会場チケットを、抽選でプレゼントさせていただくキャンペーンを開催いたしました!
【GRUNGE IS RED】会場チケットプレゼントキャンペーン開催!
応募方法は以下の3つのご対応のみで完了です!
▼@RiotBlue1001をフォロー!
▼キャンペーンツイートをリツイート!
▼応募フォームに申し込み!
*当選者の方へのご連絡をもって、当選発表とさせていただきます。
*ご連絡は応募フォームでお伝えいただいた連絡先へいたします。
*当選発表は「8/7(月)」を予定しておりますが、延長させていただく場合があります。
キャンペーン開催に至った経緯
今回のチケットですが、なんとここ、Riot Blueの音楽部室のメンバーさんのご提供、つまり奢りになります!
発案は音楽部員さん。
「Riot Blueのリアルライブに参加してみたいけど、例えばチケット代とか、あと一歩踏み出せないとかが理由でできていない人がいるなら、きっかけを作りたい」という発案をいただきまして、今回挑戦してみることになりました。
どんな見え方でみなさんに伝わるかも含めて、未知数な部分はありますが。
Riot Blueとしては、どのような形でも会場に駆けつけていただき、リアルライブの音をお届けできたらと思っております。
これがきっかけになって、新しい何かが始まったら素敵だなと思います。
どうかご遠慮なく、応募していただけたらうれしいです。
よろしくお願いいたします!