このコミュニティは閉鎖しました

競馬なんでも相談室 ~あなたに必要な処方箋、ここにあります~

by cercatore

オーナーが誇る輝かしい実績は、冒頭の資料のとおり。そのオーナーだけが知る唯一無二のノウハウを、コミュニティ参加者の皆さんに余すところなく還元していきます。ただし競馬の本質は、ギャンブルではなく古来から日本に伝わる伝統文化。“楽しみながら勝つ!”を合言葉に、「競馬力の向上」を本気で目指しましょう!

メンバーはまだいません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
エントリープラン

特典
メンバー限定公開の「オーナーのひとりごと」を読むことができます。

本文に「エントリープラン」の詳細が記載されておりますので、そちらで内容をよくご確認の上、お申込みください。

閉鎖いたしました

3,980円/月
スタンダードプラン

特典1
メンバー限定公開の「オーナーのひとりごと」を読むことができます。

特典2
オーナーが開設するクローズドなコミュニティ(Slack)に、メンバーとしてご招待します。

本文に「スタンダードプラン」の詳細が記載されておりますので、そちらで内容をよくご確認の上、お申込みください。

なお、お申し込みの際は、備考欄に競馬歴(年単位、だいたいでOK)をご記入ください。メンバーのキャリアをオーナーがあらかじめ把握しておくことで、より丁寧なサポートが可能となりますので、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
限定アクティビティ
この特典: 3件
メンバーすべて: 262件

閉鎖いたしました

9,800円/月
プレミアムプラン

特典1

特典2
参加メンバーごとに開設するSlack上の専用チャンネルで、メンバーとオーナーが1on1で行う「コンサルティングサービス」を受けることができます。

本文に「プレミアムプラン」の詳細が記載されておりますので、そちらで内容をよくご確認の上、お申込みください。

なお、お申し込みの際は、備考欄に競馬歴(年単位、だいたいでOK)をご記入ください。メンバーのキャリアをオーナーがあらかじめ把握しておくことで、より丁寧なサポートが可能となりますので、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。