ログイン
/
新規会員登録
資料請求
はじめ方はこちら
さがす
CAMPFIRE トップ
資料請求
おすすめのコミュニティ
人気のコミュニティ
新着のコミュニティ
アート・写真
音楽
舞台・パフォーマンス
プロダクト
テクノロジー・ガジェット
ゲーム・サービス開発
フード・飲食店
ファッション
映像・映画
書籍・雑誌出版
アニメ・漫画
スポーツ
ビジネス・起業
ソーシャルグッド
ビューティー・ヘルスケア
まちづくり・地域活性化
チャレンジ
CAMPFIRE for Social Good
CAMPFIRE Creation
このコミュニティは閉鎖しました
競馬なんでも相談室 ~あなたに必要な処方箋、ここにあります~
by
cercatore
オーナーが誇る輝かしい実績は、冒頭の資料のとおり。そのオーナーだけが知る唯一無二のノウハウを、コミュニティ参加者の皆さんに余すところなく還元していきます。ただし競馬の本質は、ギャンブルではなく古来から日本に伝わる伝統文化。“楽しみながら勝つ!”を合言葉に、「競馬力の向上」を本気で目指しましょう!
お気に入りに登録する
コミュニティ
トップ
アクティビティ
370
続けるにはアカウントが必要です
CAMPFIREのニュースレーターを受け取る
または
SNSアカウントで参加する
利用規約
と
プライバシーポリシー
を確認のうえ、ご参加ください。
閉じる
メンバーはまだいません。
メンバー特典を選ぶ
閉鎖いたしました
1,000
円/月
エントリープラン
特典
メンバー限定公開の「オーナーのひとりごと」を読むことができます。
本文に「エントリープラン」の詳細が記載されておりますので、そちらで内容をよくご確認の上、お申込みください。
閉鎖いたしました
3,980
円/月
スタンダードプラン
特典1
メンバー限定公開の「オーナーのひとりごと」を読むことができます。
特典2
オーナーが開設するクローズドなコミュニティ(Slack)に、メンバーとしてご招待します。
本文に「スタンダードプラン」の詳細が記載されておりますので、そちらで内容をよくご確認の上、お申込みください。
なお、お申し込みの際は、備考欄に競馬歴(年単位、だいたいでOK)をご記入ください。メンバーのキャリアをオーナーがあらかじめ把握しておくことで、より丁寧なサポートが可能となりますので、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
限定アクティビティ
この特典に参加すると見ることができる
限定アクティビティの現時点での件数です。
この特典:
3件
メンバーすべて:
262件
閉鎖いたしました
9,800
円/月
プレミアムプラン
特典1
特典2
参加メンバーごとに開設するSlack上の専用チャンネルで、メンバーとオーナーが1on1で行う「コンサルティングサービス」を受けることができます。
本文に「プレミアムプラン」の詳細が記載されておりますので、そちらで内容をよくご確認の上、お申込みください。
なお、お申し込みの際は、備考欄に競馬歴(年単位、だいたいでOK)をご記入ください。メンバーのキャリアをオーナーがあらかじめ把握しておくことで、より丁寧なサポートが可能となりますので、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りに登録する