いつもジムニティを応援して下さる皆様、初めましての皆様、このプロジェクトページをご覧いただきありがとうございます!
体操選手の湯浅賢哉です!
ついにクラウドファンディングがスタートしました!
体操を身近に、楽しく、メジャーに!
・体操界のあらゆる価値を見つめ直し大切にする
・ジムニティの規模拡大、本格始動
・日本体操界を代表する新しい体操メディアの確立、多くの人が輝ける場所を築く
・体操界に新たなサービスを導入、多くの皆様へ体操の魅力を提供するために(エンタメ、アパレル他)
・スペシャリストやトップ選手や専門有識者から様々なアドバイスや情報を得られるシステムの確立
・選手や体操関係者、子供達への競技生活と経済的サポートや慈善活動の充実
・体操の普及、子供達に体操を夢のある人気スポーツにする
その他にも数々の目的があり開始させて頂きます。
私は約一年間活動を続け、多くの皆様のご協力もあり体操界でこれまでになかったようなたくさんの企画を実現でき、ジムニティの持つ可能性を確信しました。
素晴らしい体操界の実現と普及のために、ご支援を検討して頂けますと幸いです。
継続的な参加型のクラウドファンディングですが、一ヶ月のみや定期的なご入会など皆様のご都合にあわせご入会頂けます。
詳しい説明はクラウドファンディングページ内に気持ちを書かせて頂きました。
長い内容になりますが、皆様にはお時間の許す限り是非ご覧頂きたいです。
そして、プロジェクトページへの応援メッセージもお待ちしてます!
皆様のお知り合いへ、SNS拡散などでこちらのページをお知らせして下さると嬉しいです!リツイートやメンションをお願いします。
クラウドファンディングなど初めての事だらけで不手際もあるかと思いますが、精一杯頑張ります。
今後のGYMNITYと湯浅賢哉へ、体操界の発展へご協力を宜しくお願い致します。
GYMNITY代表 湯浅賢哉