COSA ON online 初のオンラインセミナー
『 成功のヒントが見つかる!中小企業を中心とした成長戦略の描き方 』を開催いたしました!
当日は150名を超える多くの方々にご参加いただき、
「 無料とは思えない充実した内容で、わかりやすく面白かったです 」
「 町工場の経営者として他社のお話しは非常に共感できる内容でした 」
「 納得できることが多く大変参考になりました 」
などなど、たくさんの嬉しいご感想をいただきました!
今後も、定期的にセミナーを開催いたしますので、
皆さまのご参加をお待ちしております!
▼ セミナー概要
第1部 「 中小企業こそ活用するべきTwitterでの拡販術 」
株式会社ホットリンク いいたか ゆうた 氏(ゲスト登壇者)
第2部 「 X代目社長はどんなことを感じ、どんなことをしたいのか? 」
株式会社片岡屏風店 片岡 孝斗 氏(ゲスト登壇者)
フリーアナウンサー 秋元 玲奈 氏(インタビュアー)
第3部「 中小企業に向けた経営総合支援サービス COSA ON online 」
城北信用金庫
「 国内プロモーションが楽しく学べる eラーニング ISARIBIとは?」
ISARIBI株式会社 榊原 敬太 氏
「 海外ビジネスが誰でもすぐに学べるeラーニング SCAOとは? 」
COUXU株式会社 大村 晶彦 氏
▼ ダイジェスト動画
当日の様子をほんの少しお見せします!
いかがでしたか?
次回セミナーご案内等の新着情報は、COSA ON 公式LINE にてお届けします。
ご興味のある方は、下記より是非お気軽に『 友だち追加 』をお願いいたします!
ID検索からご登録いただく場合は「 @cosaon 」を検索してください。
※ 普段LINEをお使いのスマートフォン等をご利用ください。