まるふわラボ

by marufuwayuka

『ガリガリや筋肉質にはなりたくない』『一人じゃやり方が分からない、続けられない』『もっと自分のことが好きになりたい』『理想の人生を創りたい』そんな人へ"メリハリのある女性らしく魅力的なBODY作り"と、"人生を進化させるワークセッション"を仲間と一緒に楽しむサロンです♡

オンラインイベント の付いたアクティビティ

2022/06/27 20:07
いいね0
ワクワク0
おめでと0
こんにちは!YUKAです。先日、自分を大好きになるヒーリングワークイベントが終了しました!みんなの変化が本当に凄まじくて…!!!ぜひ感想をシェアしたいなと思います。今回のワークもめちゃくちゃ良かったの〜2時間みっちりとネガティブな潜在...
2022/05/31 17:11
いいね0
ワクワク0
おめでと0
こんにちは〜!YUKAです♪今日はサロン内でのイベントの様子を少しシェアしようかなと思います。ボディメイクサロンとして活動している『まるふわラボ』ですが実は精神面(スピリチュアルな面)にも力を入れています。その理由は、どんなに体が綺麗...
2022/05/26 08:30
いいね0
ワクワク0
おめでと0
「人生には脚本がある」あなたはそんな話を聞いたことがありますか? 「人生脚本」とは、人が幼少期に身につける、行動パターンのこと。あなたの人生脚本は、あなたが出来事に対して取る"リアクション"や、あなたが人生において"引き寄せる人"をも...
2022/05/25 08:30
いいね0
ワクワク0
おめでと0
こんにちは〜YUKAです!6月のレッスンスケジュールをシェアします♪来月も盛り沢山でお届けしますよー!夏に向けたボディメイク企画や、毎週のみんなでトレーニング(めぐみ先生が担当してくれるよ♪)理想の人生と理想の自分を作るワークや、特別...
2022/04/08 22:21
いいね0
ワクワク0
おめでと0
色と光のヒーラーYUKAが実際に体験し、理想の顔と体を手に入れ続けている瞑想法をオンラインでお伝えしますこんにちは!YUKAです私は普段ボディメイクトレーナーとヒーラーをしています。 生徒さんのボディメイク実績は、3ヶ月で体重-9.9...

メンバー特典を選ぶ

2023年4月〜
8,800円/月
メンバー19
①フォームチェックレッスン(60分・45分/zoomレッスン)
一人一人しっかりとしたフォームチェックをします。
自分では気づけない体の使い方のクセを知ることで、ボディメイクスピードが劇的にアップします!

②自分と向き合うヒーリングセッションや瞑想会(60分/zoomレッスン)
より内面と向き合えるフィードバックあり。
少人数の時には遠隔ヒーリングも可能です◎お金や恋愛、人間関係など、メンバーさんは続々と理想を叶えています。

③まるふわインストラクターと一緒にボディメイク(30分/zoomレッスン)
みんなで一緒にボディメイク!ほぼ毎日30分のレッスンがあります。
一人では動くのが億劫でもみんなと一緒なら楽しく動けるよ♪

④姿勢・ボディラインチェック&あなたにピッタリのトレーニング内容が送られてくる
ご希望の方は、指定のメールアドレスまたは Facebookメッセンジャーにてお写真をお送りいただくと、
YUKAが直接プロの目線から姿勢・骨格・ボディラインをチェック!
あなたにピッタリのトレーニング内容をお送りいたします。

⑤Facebookグループにてお食事相談や、お悩み相談が可能
Facebookグループでは、過去にダイエットに成功した先輩たちがたくさんいます。
こんな時どうしたらいいの?のお悩みを一人で抱え込まずに、仲間に相談できる環境が整っていますよ。

⑥オンラインインストラクター研修あります!
将来オンラインでフィットネスインストラクターとして活躍したい方へ向けて、
月に1〜2回のインストラクター研修を行っています。
(こちらご希望の方はメッセージにて参加希望の旨お伝えください。)

●サロンメンバー限定特典
・パーソナルレッスンのメンバー限定割引
・YUKA開催のイベントやセミナーの割引、優先ご招待

※お申し込み後、Googleフォームにて必要事項をご入力いただいた上で、Facebookグループへご参加いただけます。
※まるふわラボは女性専用サロンです。
男性が入会された場合は、Facebookグループの参加をお断りさせていただきます。
また、その際のキャンセル・返金は受付できませんので、予めご了承ください。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。