会員 の付いたアクティビティ

2025/02/05 10:00
いいね0
ワクワク0
おめでと0
平素よりSalonアルハルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。昨今の原材料費や設備維持費の高騰に伴い、やむを得ず一部メニューのお値段を改定させていただくこととなりました。日頃からご利用いただいている皆様にはご負担をおかけいたし...

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
メンバー14
[特典] 
※ご本人に限り対象となります。本コミュニティへの参加・支援前に本文内容を必読お願いいたします。

【重要】本特典を受けるためには、必ず発行された会員証を持参・掲示してください。

・酒類を含む為、20歳未満の方は一部特典を制限させていただきます。

・毎月、皆様には、新入荷又は在庫有りのアブサン等を一杯テイスティング提供いたします。提供させていただく試飲量は、仕入れ値段や入庫数、歴史的価値により変動しますが10mlを目安とします。※一部、あまりにも高価・希少な商品は、難しい場合がございます(応相談可)。その他の酒類のテイスティングや、ソフトドリンクの割引としても代用対応させていただきます(詳細は、本文に記載)。※但し開封後の保管維持が難しいものに関するテイスティング提供はできません(ビールなど)。
[有効期限]資金決済法に基づき、支払い月より6ヶ月以内となります。
20歳未満の方は、ソフトドリンクのみに使用できます。

・毎月の来館が難しい皆様には、参加費/月の分をまとめて上記[有効期限]内に使用することができます(応相談) 。

・12ヵ月、1年間続けて参加していただいた方は、継続記念特典を提供いたします。当館オリジナルのグッズ(トートバッグや当店ブランド食品、缶詰等)の品々をお贈りいたします。その際の送料は、当館で負担いたします。また参加いただきました年間月費に応じて内容もグレードアップいたします。

・アクティビティ限定公開にて、新入荷の商品情報を公開致します(アブサン関係が主となります)。

・アクティビティ限定公開にて、集まった参加費と使用明細を毎月公開します。

・当館のチャージ料金をご本人様1,000円、お連れ様(新規含む)も1,500円に割引させていただきます。

・VIPソファー席へ優先的にご案内させていただきます。ただし混雑状態で使用できない場合もございます。

・当館にてイベントが開催される場合、アクティビティ限定公開にて情報を公開致します。

※特典情報等を提供させていただく為、登録いただきましたメールアドレス等へご連絡させていただく場合がございます。また、参加者様の各月の参加費は、当館で管理させていただきます。特典を受ける際にお名前など参加した際に記載していただいた情報を確認させていただく場合がございます。

もっと読む

限定アクティビティ
この特典: 2件
メンバーすべて: 58件

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。