2022/01/28 15:24

皆さん、こんにちは。
いつもオンラインヨガや美容の配信ライブやzoomイベントに参加いただきありがとうございます。

2月と3月のカレンダーを作りました。

2月から夜ヨガの開始時間を変更します。
今までは22時スタートだったのですが、21時30分〜22時30分に変更します。
よろしくお願いします。

そして、毎月恒例の「美容zoom」の開始時間も21時からに変更となっています。

2月23日(水)のイベントなのですが、今回は交流会ではございません!!
トータルビューティコースのサロンメンバーさんでもある、ゆみぼんによる「オンラインレジンレッスン」が開催されます。
初のサロンメンバーさんのイベント。楽しみ。
ゆみぼんはハンドメイド作家さんなんですよ。
同じサロンメンバーさんからレジンレッスン受けたいというお声があったので、今回お願いしました。
こちらのイベント全コースサロンメンバーさん参加が可能です。
(必要な材料は以前お知らせしました。)
お気軽にご参加ください。

3月の日程です。
3月は全体交流会は、お休みになります。
4月に予定していますので、なにかイベント希望があったらこっそりメッセージください。
何もご要望がないときは、ゆるりとトークする交流会にしますね。

そういえば!!
2022年からトータルビューティコースの配信ライブは半年間のカリキュラムに変わりました。

配信ライブは過去のアーカイブも全部見れます。
定期的にコラムも書いています。
気になる方は、是非入会お待ちしています。

最後に、CAMPFIREからお知らせのメッセージがきました。
お支払い設定を「Apple Payに登録したVISAカード」にしている方は2月の決済が正常に完了されないみたいです。
詳しくはお知らせのメッセージが届いているかと思いますので、ご確認をお願いします。

サロンオーナー
上村ゆい

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?