2021/07/02 19:00

こんばんは。

早いもので、もう7月。このオンラインサロンも3ヶ月目を迎えました。

試行錯誤を繰り返しながら、サロンメンバーさん達と一緒に作り上げている感じがします。

いつも支えてくださり、ありがとうございます。

6月は通常のヨガレッスンとトータルビューティコースのかたは、「お顔のお手入れ方法」の配信ライブと「アイメイク実践会」のzoomをしました。

そしてヨガレッスンの前と後では、要望を聞いたり質問に答えたりしています。

オンラインだからこそ怪我なく楽しんでいただくためにも、疑問は疑問のままにして欲しくないという思いがあります。

身体のこと、心のこと、ヨガのこと疑問があったらお気軽に相談してくださいね。

さて、7月のスケジュールをお伝えします。

カレンダー作りました。このほうが分かりやすいですよね。

ちなみに7月11日(日)はトータルビューティサロンにて「カバーメイク」の配信ライブになります。

そして、7月16日(金)は先月の配信ライブの振り返り実践会になります。

希望者の方は、参加お待ちしていますね。

今回の実践会のバナーはサロンメンバーさんが作ってくれました。

素敵なバナーをありがとうございます。

トータルビューティコースは、トータルと言っているので美容と健康だけでなく色々な分野からの学びもプラスしていけたらと思っています。女性の生き方の幅を広げていく感じでしょうか。私も色々と学びを深めていきますね。

そして…

夏に向けて身体を引き締めたい方が多数いるということが判明したので、上記のヨガレッスン以外に30分のコアトレをしていきたいと思います。

自分一人じゃ、なかなか身体を動かせないというかたは私と一緒に30分だけ頑張りましょう!

日程は

7月15日(木)21:00〜21:30

7月29日(木)21:00〜21:30

こちらは同じ内容になるので15日の分だけアーカイブをメッセージにて送りますね。

1ヶ月はアーカイブを残したいと思います。

では、7月もよろしくお願いします♡

上村ゆい

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?