2021年6月から開始した「トレードスキルアップを目指すオンラインサロン」キャンプファイヤーにご参加いただき、ありがとうございました。
半数以上の方が1年半以上もご参加いただいており、今まで配信を続けてきて良かったと感じる次第です。
配信を始めた直後は、僕はビットコインのトレードの方がメインでしたが、徐々に為替変動がダイナミックになるにつれて、FXトレードに回帰。
YouTubeの視聴者に分かりやすく、収益にインパクトを与えやすい知識やノウハウを自身の失敗談・経験談を基に発信していくように心がけていきました。
このオンラインサロンに最初の方に投稿していた動画講座は、10年前から使っている考え方とトレード方法になります。
FXトレーダーへの道と題してマンツーマンレッスンを行ったこともありますが、彼もその考え方で収益をあげられるキッカケになったみたいです。
より良い配信を行うためにいろいろな情報収集、考え方、他の人のトレードをインプットし、自身のトレード精度や分析もかなり向上しました。
サロン生とともに、自身も大きく成長する機会となりました。
このサロンは終了してしまいますが、YouTubeはもちろん、LINEやslackのコミュニティ、Fincsの方は続いていきます。
後続としてトレードのノウハウをお届けする非助言のオンラインサロンをFincsで開始予定です。
準備が整いましたら、ご登録のメールアドレスへお送りさせていただきますので、その際はご一読いただけますと幸いです。
今までご参加いただき、誠にありがとうございました。
皆さまのトレードのプラスになれていることを願いながら、お別れさせていただきます。