2024/10/17 20:38
いいねいいね46
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
ワクワクワクワク6
ワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワク
おめでとおめでと27
おめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでと

こんばんは、サロン事務局です。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今年11月より新たに「投資助言サービス」を開始します

今回は皆様に重大な報告がございます。

なんとこの度、新たに金融に特化した学習プラットフォーム「FIncs(フィンクス)」で投資助言のサロンを始めることとなりました!

サービス開始時期は2024年11月を予定していまして、詳しい内容は後日お送りさせていただきます。

それに伴いまして、CAMPFIRE Communityで提供しています当サロンは、来年の1月末をもってサービスを終了する運びとなりました。また今月末に新規メンバーの募集を停止いたします。

全体公開のポジション情報は10月で終了します

なお11月から来年1月までのメンバー特典の提供内容に変わりはございません。

ですが、11月からは当コミュニティで無料で配信していました「ひろぴーのポジション情報」のアクティビティ投稿は終了いたします。

今後ポジション情報は「FIncs(フィンクス)」の投資助言サロンでご覧いただけるようになります。

なお【特典3】の限定レポートと【特典4】の限定インジケーターは継続に伴い提供する特典ですので、当サロンの終了に伴い継続特典が受け取れなくなってしまうメンバー様が多数いらっしゃいます。

その方々には11月から1月までの間に、対象の特典を比較的お求めやすい価格で販売いたします。詳細は後日お送りいたします。

残り短い期間となりますが、引き続きひろぴーのトレードサロンをよろしくお願いします。
質問がございましたら、メッセージ機能からお気軽にお問い合わせください。

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?