メンバー特典を選ぶ

2,980円/月
メンバー178
本コミュニティの提供内容

このコミュニティは主であるMAYUTO弟が毎週末の競馬予想をメンバー限定でお送りする事がメインとなっております。

具体的な配信スケジュール
・中央競馬開催日(祝日開催時も含む)にて予想配信を行います。
予想配信の内容については開催日にて1日最低2レース以上の推奨情報をお伝えします。1週間に4レース以上。月に16レース以上は推奨させて頂く予定となっております。

・予想情報についてはLINEのオープンチャットを併用し、会員様に予想を提供します。掲示板を使ったオススメ馬情報や狙い馬情報、あらゆる皆様に有益な情報については、サロン掲示板にてお伝え致します。LINEオープンチャットへの招待は入会申請後、CAMPFIREから自動送信されるメール(タイトル:【CAMPFIRE】支援完了のお知らせ」)内にて、非公開LINEオープンチャットへの参加手順をご連絡します。
(予め【@camp-fire.jp】のドメインからメールを受信できるように設定をお願いいたします)

・不定期にて地方交流重賞の予想等、地方競馬予想も不定期で配信予定となります。

・玄眼トーナメントと題して、不定期にて会員内限定での予想対決を行います。このトーナメントで好成績を残され当会代表に認められた方々を「玄眼神威四天王」としてサロン内掲示板にて予想を公表して頂くという企画も実施致します。

・最後に馬券購入はあくまでも、個人の責任となります。
本コミュニティに参加したからといって必ず利益が出るとは限りません。

以上踏まえまして、まだ私達も初めての事で色々とご迷惑おかけする事と思いますがよろしくお願い致します。

もっと読む

人数制限あり:あと72人まで

玄眼神威競馬サロン統合版
3,980円/月
メンバー38
本コミュニティの提供内容

このコミュニティは主であるMAYUTO弟が毎週末の競馬予想をメンバー限定でお送りする事がメインとなっております。

具体的な配信スケジュール
・中央競馬開催日(祝日開催時も含む)にて予想配信を行います。
予想配信の内容については開催日にて1日最低2レース以上の推奨情報をお伝えします。1週間に4レース以上。月に16レース以上は推奨させて頂く予定となっております。

・毎週末に玄眼神威LIVEを配信していますがこちらに参加できるようになります。

・予想情報についてはLINEのオープンチャットを併用し、会員様に予想を提供します。掲示板を使ったオススメ馬情報や狙い馬情報、あらゆる皆様に有益な情報については、サロン掲示板にてお伝え致します。LINEオープンチャットへの招待は入会申請後、CAMPFIREから自動送信されるメール(タイトル:【CAMPFIRE】支援完了のお知らせ」)内にて、非公開LINEオープンチャットへの参加手順をご連絡します。
(予め【@camp-fire.jp】のドメインからメールを受信できるように設定をお願いいたします)

・不定期にて地方交流重賞の予想等、地方競馬予想も配信予定となります。

・2980円の特典と3980円の特典がありますが、2980円の特典については初期メンバーの皆様用に作らせて頂いた物です。2980円の特典に空きがある場合はそちらの方に加入して頂ければと思います。
翌月に空きができた場合などは、お手数でも2980円のプランに登録し直して頂く事をオススメします。

・最後に馬券購入はあくまでも、個人の責任となります。
本コミュニティに参加したからといって必ず利益が出るとは限りません。

以上踏まえまして、まだ私達も初めての事で色々とご迷惑おかけする事と思いますがよろしくお願い致します。

もっと読む

人数制限あり:あと42人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。