このコミュニティは閉鎖しました

プログラミングを共に学び、成長したいすべての人へ「CODEGYM コミュニティ」

by Hiroyuki Tsuruda

「CODEGYM コミュニティ」は、全国からプログラミングを学んでいる方が集い、ともに成長するオンライン・コミュニティです。週1回の「もくもく会」で勉強の習慣化を応援したり、月1回の会員限定スペシャルイベントでは、技術書の著者や、先輩エンジニア・クリエイターなどを招いていきます。

誰でも参加可能 の付いたアクティビティ

2021/03/18 16:00
いいね0
ワクワク0
おめでと0
自身の働き方をアップデートしてみませんか?4月2日に初の書籍「転職2.0」を出版されるリンクトイン(LinkedIn)日本代表の村上臣さんを お招きして....なんと!出版当日にイベントを開催いたします!書籍では、キャリアトレンドを読...
2021/02/16 14:10
いいね0
ワクワク0
おめでと0
最近、未来が少し不安になったり、キャリアに悩むことはありませんか?コロナ渦で、予定していた通りには事が進まなくなったり、キャリアだったり何かを断念しざる追えなくなり、 少し億劫になったり、この未曾有の事態で未来について漠然とした不安を...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

2,500円/月
[ 学割 ]
※学生証の提示が必要です
・コミュニティへの参加
・メンバー限定イベントへの参加
・メンバー限定コンテンツへのアクセス

閉鎖いたしました

3,000円/月
[ 早割 ]
・コミュニティへの参加

閉鎖いたしました

5,000円/月
・コミュニティへの参加

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。