銀柳亭zoom寄席 蔵元厳選美酒を飲みながら愉しむオンライン落語会

by Naito Taketsugu

コロナ禍で感染が気になり、気軽に寄席へ落語を聴きに行けない方、今後注目される若手蔵元が醸すお酒を飲んでみたい方、この二つを一度に愉しめるオンラインコミュティーを立ち上げました。『笑い』、『適度な飲酒』は免疫力をアップさせるとも言います。同じ趣味の方が集って落語、お酒をネタに情報交換をしてみませんか!

#春風亭朝枝 の付いたアクティビティ

2024/06/02 16:20
いいね0
ワクワク0
おめでと0
第32回銀柳亭寄席 春風亭朝枝独演会開催のご案内こんにちは‼銀柳亭席亭 内藤です。梅雨入り宣言間近の今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?晴天日はもう真夏並みの暑さで、私は半袖&短パンという格好で過ごすことが多くなってまいりました。さ...

メンバー特典を選ぶ

1,200円/月
メンバー7
毎月第2日曜日 16時から  ZOOM飲み会を開催します。
このZOOM飲み会では参加された皆様との情報交換や月替わりで紹介する蔵元さんとライブ中継を行い、蔵元の酒造りの話やおすすめのお酒を紹介してもらいます。
もちろん、ご都合で参加できなかった方のためにアーカイブ動画をご用意します。

人数制限あり:あと293人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。