2021/05/18 19:00
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

皆さん、こんばんは!
5月も中旬に差し掛かりましたが、いかがお過ごしでしょうか?

さて、本日は5/25(火) 20:00-21:30(60〜90分間)の講座についてのご連絡です!
教授は足立裕亮 氏です。

以下にて、テーマと講座概要についてお伝えします!

[テーマ]
自分ならではの独自の価値を発揮していく秘訣

[講座概要]
人生を変える問いに答えていくことで、
自分ならではの独自の価値を発揮していける自分にシフトする方法をお伝えしていきます。
IT/AIが浸透する中で、失われる仕事が増えていくことは、メディアで目にする機会も増えてきてますね。
だからこそ、人間ならでは、自分ならではの独自の価値を発揮していくことが
大切になってきています。
でも、社会や相手に合わせ過ぎる価値提供は、自分自身が消耗していくだけ。
ちゃんと自分自身を見つめていくことで、実は、自然に磨かれてきた独自の価値があるんです!
”良質な問いは人生を変える!”
と言われています。
そんな独自の価値に気づいていくために、恐らく、これまでの人生で問われたことがない
人生を変える問いを用意しています。
自分の独自の価値を発揮し、自分を活かしながら、生きていきましょう!

[経歴]
エグゼクティブコーチ
ベンチャー・リンク、シェイクなどの経験を経て独立。
7,000名以上のビジネスリーダーの個別相談の経験と世界的行動科学の権威から学んだエッセンスを踏まえ、

無意識を意識化するアプローチで、成功と幸せの両方を実現する生き方へシフトする人を増やす活動をしている。
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
エッセンスを元に様々な人たちの生き方に携わっている足立さんの講座、お楽しみに!
皆様とお会いできること、楽しみにしています!

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?