いつもKIVこども国際村に温かいご支援ありがとうございます。
5/8は母の日、アーソボでは日頃の感謝の意味も込め「母」をテーマにした特別クラスを一週間行いました。
いつもは画面の向こう側にいるお母さまも今回は一緒にクラスを楽しみ、お母さんににまつわるゲームやお話、お手紙を書いたりしました。
お子さまにとっても会話の幅が広がったことかと存じます。
AaasoBo! ホームページはこちら
【新アーソボインストラクター、チェスカ、ジュディス、ケザイア、ジョアンナ今月より無料トライアル受付開始】
アーソボオンラインこども英会話にチェスカ、ジュディス、ケザイアインストラクターが新しく加わりました!
どのインストラクターもこどもオンライン英会話歴があり、こどもに特化したクラス経験が豊富です。こどもたちの新しい海外のお姉さん友達としてお付き合いさせていただき、英会話のサポートを行います。
また12月より産休の為お休みをしていたジョアンナもこの度復帰、クラス再開の運びとなりました。
AaasoBo! インストラクター紹介ページはこちら
引き続きもっと身近に国際交流ができる環境を提供して参ります。
応援のほどよろしくお願いいたします!