1. だしっていいですよね!!

  2. しいたけ!しいたけ!しいたけ!

  3. 応援しています!頑張ってください!

  4. いよいよラストですね…!
    グアニル酸の効いたイカすプロダクト、楽しみにしています!

  5. 応援しています!頑張ってください!

  6. 応援しています!頑張ってください!

  7. 純粋に味や風味もですが、ゆるいベジタリアン生活を送ってる自分にとって料理のレパートリーが増えるのも楽しみにしていますー!引き続き応援してます(^^)

    • gnx4ds
    • 60件の支援者です
    • 2020/08/21 23:09

    • warabemura
    • 2件の支援者です
    • 2020/08/21 22:46

    応援しています!頑張ってください!

  8. Go go 椎茸祭!!! おだし楽しみにしてます!!

    • Naccyan
    • 2件の支援者です
    • 2020/08/21 16:00

    とても素敵なプロジェクトですね。私が子供の頃、毎年夏になると、大分出身の祖母が、地元から送られてきたどんこの干し椎茸を使って、おそうめんのおつゆを作ってくれたことを思い出しました。祖母はすでに他界していますが、懐かしくて、なんだか嬉しくなりました。微力ではありますが、今後の成長に支援させていただきます。

    • kuruchoco
    • 12件の支援者です
    • 2020/08/21 15:54

    応援しています!頑張ってください!

  9. 開発内容など、とても好感が持てました。頑張ってください。

    • minaking
    • 7件の支援者です
    • 2020/08/21 13:10

    知り合いの菜食主義の台湾の人から、日本でおそばを食べる時は、
    カツオ出汁ではなく塩で食べると聞いて、あらためて、つゆにも動物性食品が使われているのだと気が付きました。美味しかったら、ぜひ知り合いにも勧めてみたいです。

  10. 応援しています!頑張ってください!

    • nnmyk
    • 2件の支援者です
    • 2020/08/21 10:47

    しいたけはすきです。
    がんばってくださいー。

    • natsunowa
    • 7件の支援者です
    • 2020/08/21 10:42

    応援しています!頑張ってください!

    • maskedKT
    • 42件の支援者です
    • 2020/08/21 10:17

    • asuka20992
    • 9件の支援者です
    • 2020/08/21 09:13

    応援しています!頑張ってください!

  11. 応援しています!頑張ってください!