※本セミナーは 2022年12月2日に開催されました!終了しました!
※現在は、当日のセミナー動画のダウンロードのみできます!
※購入している方は、画面イチバン下の「動画ダウンロード」から 当日のセミナー動画をダウンロードできます
【要注意】
今回のオンラインセミナーの内容は、インボイス制度を理解するために、インボイス制度の基礎的なことについて教えてもらうオンラインセミナーではありません!
今回の内容は、以下の内容です!
「YouTube制作者や関係者は、インボイス制度についてどうすべきか?について、具体的なケースについて質疑応答する」オンラインセミナー
ですので、参加する方は参加する前に、インボイス制度につていある程度理解しておく必要があります!
そして、その上で、税理士さんに質疑応答したり、事前に用意した質問に回答してもらうというオンラインセミナーです!
【はじめに】
以下の方々、2023年からスタートする「インボイス制度」が大きく関係してくると考えられます!
YouTube関係者さんで
・外注さんにお仕事を依頼している人
・ディレクターさんと一緒にお仕事しているオーナーさん
・ディレクターをやっている人
・物販など商品販売をしている人
など
これらに当てはまる方々「適格請求書発行事業者」登録しました??
(インボイス制度の登録申請は2023年の3月までです)
そして、、、
インボイス制度、理解できていない方が多すぎるという問題が、、、
インボイス制度を理解してないがために損をしてしまう人も出てきてしまうのかなーと、、、
ということで、やります!
【日時】
12/2(金)14時~15時
税理士さんによる『YouTube関係者のインボイス攻略』質疑応答オンラインセミナー
※当日参加できない方でも、当日の内容は録画してここからダウンロードできるようになります
【場所】
限定ディスコードサーバーのボイスチャット
こちらを購入すると、このページの下↓に限定ディスコードサーバーのURLが表示されるので、そこに入室ください
※1.税理士さんは顔出しはナシです、音声のみの回答となります
※2. 参加者はチャットで税理士さんに直接相談したり質問できます
※3.ディスコードのダウンロードや使い方のサポートはしません、ディスコードを利用したことがない方は、各自で調べたり理解したり事前に触ってみてください
【参加資格】
こちらを購入すれば、誰でも当日参加できます
当日のセミナー内容の録画もダウンロードできます
注意点は以下ですね!
-----
【要注意】
今回のオンラインセミナーの内容は、インボイス制度を理解するために、インボイス制度の基礎的なことについて教えてもらうオンラインセミナーではありません!
今回の内容は、以下の内容です!
「YouTube制作者や関係者は、インボイス制度についてどうすべきか?について、具体的なケースについて質疑応答する」オンラインセミナー
ですので、参加する方は参加する前に、インボイス制度につていある程度理解しておく必要があります!
そして、その上で、税理士さんに質疑応答したり、事前に用意した質問に回答してもらうというオンラインセミナーです!
-----
よろしくお願いします!
- 購入価格500 円
- 内容1258 文字のテキスト 、1点の .mp4 ファイル