キャッシュフローゲーム の付いたアクティビティ

2021/06/30 23:58
いいね0
ワクワク0
おめでと0
 6月のキャッシュフローゲーム会も緊急事態宣言などの実施から、愛知県・静岡県ともに参加者不在となりました。今後も毎月開催を続けていきますが、緊急事態措置・まん延防止等重点措置などを踏まえて判断していきたいと思います。愛知県・静岡県で「...
2021/05/31 23:22
いいね0
ワクワク0
おめでと0
 5月のキャッシュフローゲーム会は緊急事態宣言などの実施から、愛知県・静岡県ともに参加者不在となりました。今後も毎月開催を続けていきますが、緊急事態措置・まん延防止等重点措置などを踏まえて判断していきたいと思います。愛知県・静岡県で「...
2021/04/25 11:50
いいね0
ワクワク0
おめでと0
本日は、静岡で「キャッシュフローゲーム会」を開催いたしました。ご参加いただきありがとうございます。「金持ちになるには、お金は必要ない」と金持ち父さんの教えが、ゲームを通じて体感できたと思います。また、自由で豊かな暮らしを手に入れるため...

メンバー特典を選ぶ

550円/月
メンバー2
E会員
・毎月のキャッシュフローゲーム会へ、割引価格で参加することが出来ます。
・オフ会へ参加することが出来ます。
・毎月メンバー限定の活動報告が受け取れます。
※メンバーになれるのは、20歳以上の社会人(学生不可)とさせていただいております。

5,500円/月
S会員
・キャッシュフローゲーム会の、バンカー役を行うことが出来ます。
・キャッシュフローゲーム会へ、無料で参加することが出来ます。
※メンバーになれるのは、20歳以上の社会人(学生不可)とさせていただいております。

11,000円/月
B会員
・キャッシュフローゲーム会を主催することが出来ます。
・キャッシュフローゲーム会の、バンカー役を行うことが出来ます。
・キャッシュフローゲーム会へ、無料で参加することが出来ます。

33,000円/月
I会員
・キャッシュフローゲーム実行委員会へ加入することが出来ます。
・キャッシュフローゲーム会を主催することが出来ます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。