2020/07/09 13:20

オンラインセミナーVOL.01/カクテルコンペティション世界大会優勝SPIRITS BAR Sunface SHINJUKUのオーナー江刺幸治氏 

「“テキーラの製法“の違いによる“メリット・デメリット“や“味の違い”を江刺が超語る」

とってもとっても素敵なセミナーなので、事前情報として皆さまに少しだけ・・・
江刺さんが、今までテキーラの蒸留所を訪れて仕入れてきた知識を現地の画像とともに
お送りします。
滅多にみられない内容です!

この機会にぜひ、コミュニティにご参加ください!

蒸留器 ステンレスと銅 どう違う?

原材料のアガペ 思ったより大きい

熟成庫


このアクティビティが気に入ったら、
シェアしてみませんか?

コメント