販売終了
29,800 円

FLARE FX オールインワン極

2020/12/02 18:30
いいねいいね22
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

※noteより移行しました。上記の♡数はnoteのいいねになります。

———————————————————

【ご購入者からの声】

このテキストは、私の夢である
「運用額100億円規模の世界有数のプロップファームを設立し、最強のトレーダー集団をつくる」
を達成するために作りました。

FLARE FX オールインワンでは、証券会社でも使用される本当のノウハウだけを集約して作ったトレード専用テキストです。

今回は有料版ということで、『動画解説を含めた特別コンテンツ付き』!

ゴールドマンサックスをはじめ、リーマンブラザーズ、HSBC、バークレイズ、UBS、ステート・ストリート・バンク、サクソキャピタルマーケッツなど名だたる外資系証券出身の超優秀な人材から学び、今のトレードスタイルを確立しました。

高度なテクニックを求められるFXを、初心者でもわかりやすくチューニング、初心者からプロレベルまで引き上げられるように集中的に学んでもらえるようなコンテンツに仕上げています。

FXを始めたばかりの方から、数年間トレードをした続けている人でも『どう計算したらトレードのタイミングになるのか、何から体系的に学べば良いのか』をオールインワンで学んでいただけるようになっています。

オールインワンという名前の通り、このテキストで私のトレード手法の全てを学べます。

証券会社で学んだ本物の知識にFLARE独自の視点を組み込んだコンテンツで、1人でも多くの成功トレーダーが排出できることを確信しています。

総ページ数 200ページ越え!私のノウハウを文字通りオールインワンで詰め込みました。

さらに、今回は1.6万字のレポート付き!!

一切の妥協をせずプロに必要なノウハウを
惜しげもなく盛り込んでいます。

FXは厳しい世界です。

お金を稼ごうとスタートする人は多いですが、
実際に稼げているのはごく僅かしかいないのが現実。

多くの人がお金を失い退場に追い込まれます。

しかし、その一方で勝てるようになればあなたにとって最高のお金を稼ぐツールとなります。

【FLARE FX について】

FLARE FXはプロップファームでFXのトレードを行っている
FXプロトレーダーです。

Twitterやっている方なら1.2万人以上のフォローの方にご支持をしていただいていることから、ご存知の方も多いと思います。

ハイレバで含み益を引っ張るトレードを行う為、勝率にはこだわらず、リスクを抑えながら一度に大きな利益を出すトレードをしています。

画像1

【経歴】

■18歳の時、親の勧めでFXデビューを果たす
■某東証一部証券会社へ入社
■ブローカー業務や資産コンサルティング業務に従事(当時の預かり資産は100億円ほど)毎期表彰される

■その後転職し、プロップファームとプロトレーダーとして契約
■外資系IT企業に勤めつつ、プロトレーダーとして生活を送り現在に至る

【FXで実現できること】

FXで勝てるようになると、あなたの人生の可能性が大きく広がります。
金銭的、時間的自由を手に入れれば、お金からくるストレス・不安に解放されます。

また、面倒な人間関係に巻き込まれることもなく自由に生きることが可能です。FXで実現できることを4項目に大別しました。

1. 時間も場所も選ばないのでライフスタイルを自由にできる
2. 会社員では稼ぐことのできない圧倒的な収入が手に入る
3. 収入源を増やすことができる
4. 面倒な人間関係から解放される

おそらく、誰もが理想としていただくことなのではないかと思います。

これらは一会社員が給与所得だけでは決して得られることのできないものです。

FXという、インターネットさえつながっていればどこでも稼ぐことが出来るツールがあるからこそ実現できる世界。

それでは、FXで稼ぐための技術をすべて詰め込んだテキストをご紹介します。

ALL IN ONE

FLARE FXテキストが選ばれる4つのポイント

1.証券会社出身の投資のプロが実践する、機関投資家クラスが実践する手法を学び、一生涯使えるFXトレードスキルを獲得

2.オールインワン!トレードに必要な投資手法からトレード管理まで
   すべてをこの一冊で学ぶことが出来ます。

3.これからFXを始める人でも、プロ並みのトレードを再現できる

4.テキストの内容を全て自分のものにするFLARE BOOT CAMP

※当テキストは初心者以上を対象としています。
最低限FXの取引ルールや基本的なテクニカル分析に関する単語は学習しておく必要がありますが、ググれば分かりますので問題ありません。

1.証券会社出身の投資のプロが実践する機関投資家クラスが実践する手法を学び、一生涯使えるFXトレードスキルを獲得

FXのプロは特に資格などがないため、一言「私はプロです」と言ってしまえば、誰でもプロトレーダーになってしまいます。

そんな信用の無い「自称プロトレーダー」から提供される情報などに踊らされるくらいなら何もしないほうがいい。

そうした現状の中、FLARE FXのテキストは東証一部上場、
元証券会社出身の一流トレーダーが作りました。

証券会社に勤めていた人は多々います。
しかし、実績を残せる人はごくわずか。

私は若手社員の中で、当時最多の表彰を受賞した現役プロトレーダーです。(上記証券会社はすでに退職済み)

画像2

画像3

本物のFXのプロトレーダーを育てる環境を提供する。

全てはそこから始まりました。

証券会社を経て現在プロップファーム(自己勘定取引)トレーダーをしてます。

このテキストを購入したら必ず勝てるという保証はありません。

しかし、勝てるようになるための最短ルートはお伝え出来ます。

本当に必要としている方に、「本物の情報とノウハウ」をお届けすることがこのテキストの使命です。

2.オールインワン!トレードに必要な投資手法からトレード管理まですべてをこの一冊で学ぶことが出来ます。

トレードはさまざまな要素で構成されており、稼ぐためには全てを網羅する必要があります。

【トレードを構成する要素】
・チャート分析
・エントリー
・トレード管理
(枚数管理、利益確定、損切り、ナンピン、ピラミッディング)

このテキストはFXで稼ぐことに焦点を当てており、トレードに必要な上記の要素を全て体系的に学ぶことができます。

【当テキストで学べること】
■トレードメソッド
ー基礎編
 •上位足から下位足へ
 •ダウ理論
 •パターンエントリー

ーインジケーター編
 •GMMA
 •ストキャスティクス
 •MACD
 •エリオット波動
 •フィボナッチ数
 •酒田罫線法

インジケーターの説明を行っている本は多いですが、FLARE FXは完全実践型。基礎的な部分はもちろん、インジケーターのコンビネーション等かなり応用的な使い方まで取り扱いをしています。

■トレード管理
•資金管理
•2グループ戦略
•ナンピン
•ピラミッディング
•エントリー

エントリー後から決済までの動きを全て学ぶことが出来ます。
稼ぐこと以上に生き残ることは大切。
トレード管理まで学ぶことが出来るテキストは意外と少ないです。

■メンタルコントロール

プロスペクト理論
FXは利小損大で退場する人が多数存在します。
このテキストでは、ノーベル経済学賞を受賞歴のあるダニエル・カーネマンが提唱した行動経済学のプロスペクト理論をFX向けにアレンジし、利大損小のトレードを実現させるメンタルコントロールを身に着けることが出来ます。

■FLARE FX ルール

守るべきルール
トレードする上で守るべきルールは数多くあります。
今回、22にも及ぶトレードルールを厳選。
印刷して使いやすいよう、FLARE FXが必要とするすべてのルールをまとめ掲載しました。

■FLARE BOOT CAMP

テキスト内ではただ読んで終わりではなく自分のスキルとして昇華していただけるよな仕組みを導入しています。
詳しい内容は後ほどご説明致します。

3.これからFXを始める人でも、プロ並みのトレード手法を再現できる

どんなに素晴らしいトレード手法も再現が出来なければ意味がありません。

教科書を買ってみたが全然上手くいかないという人の大半は、そのトレード手法を再現できていないことにあります。

では、トレード手法を再現するために必要な要素は何か?

それは下記の項目です。

・数値で出されるエントリー水準
・確立された建玉計算
・確立された利益確定や損切りなどのトレード管理

FLARE FXのテキストは全て理論に基づいたトレードのため、
どなたでもプロ並みのトレードが再現が可能です。

明確なシグナル、確立された計算式により、
だれでも求める数値は同じになります。

エントリー枚数に関しても全て計算式で求めることが出来るので、
なんとなく枚数決めてエントリーといったことが一切なくなります。

プロのテニスプレーヤーが何度もサーブを同じところに決めれるように、プロのトレーダーは何度も同じトレードを再現することが出来ます。

再現性のあるプロのトレードを身につけてこそ、FXで稼ぐことが出来ます。

テキストの内容を全て自分のものにするFLARE BOOT CAMP

画像4

FXは手法を学べばそこで終わりという訳ではありません。

チャート上で何度も検証を行い、自分のものに消化するためには相当量の練習が必要となります。

学習終了後に具体的な検証に必要な作業を項目化したFLARE BOOT CAMPというテンプレートパッケージをご用意しています。

テンプレートを印刷し、トレードの都度記録することに自分だけのオリジナルトレードノートを作成することが可能です。

トレードは同じ手法を用いても、人によって結果は異なるもの。

それは、その人その人の性格が出るためです。

FLARE BOOT CAMPを活用することで、自分特有の強みと弱みを見つけ出し克服できれば、成長スピードはより加速するでしょう。

また、FLARE FX ONLINE COLLAGEというオンラインサロンをテキスト購入者限定で公開しています。

月額9800円、1日300円ちょっとというリーズナブルな価格でテキストの内容を自分の技術として昇華し、稼げるようになるまでサポートする体制も整えており、まさにオールインワンでFXで稼ぐために必要な要素を獲得できる環境をご用意しました。

単なるテキストの延長ではなく、ファンダメンタルやFLARE BOOT CAMPからの添削など、FXで稼ぐために必要なエッセンスを全て盛り込んでいます。

FLARE FX オンラインカレッジ

書評

【其の1】T&Dファイナンシャル生命株式会社
(前職:東海東京証券株式会社)
水谷様(テクニカルアナリスト、AFP、証券外務員一種)

・こだわってこだわって自信をもったトレードを

まずこれを読ませてもらって感じたことは「情報の綿密さ」である。
FXに限らず投資に100%というものは存在しない。

いかに勝率を上げていくかということがポイントとなっていくなかでこの本は非常に有効なものだと考える。

この本を読まれている方の多くは書かれているテクニカルな指標や理論はいままで勉強してきたなかで本に書いてあったなどで知っていると思う。

しかし多くの本やツールは各種インジケータの説明、メリット、エントリーまたは利益確定のタイミングの紹介で、いかに勝つかに留まっていると感じている。

今回のFLARE_FXさんの本には、もちろんそのようなものも入っているが、取引を行う上で肝心となってくる損切りのタイミングやツールのデメリット面を細かく伝えてくれている。

資産を増やすためには勝つことはもちろんなのだが、
一方でいかに負けないか、もしくは大敗しないかというところまで踏み込んで書かれている本は多くない。

それがないとなぜ失敗したかわからないまま同じ過ちを繰り返してしまい、気が付いたらFXの世界から退場…ということになってしまう。

つまりテキストで理解し経験をしたうえで振り返りをすることで、次につなげることができるという点において我々に多大な効果を生み出してくれる。

正直このテキストを一度で理解するのは困難であると思う。

しかし継続し理論的に考え、とりくむことによって、自分にとっての武器となり資産を増やしていくため回り道せず取り組めるものだと強く勧めたい。

話は変わりますが、シドニー五輪の金メダルを獲得した高橋尚子さんや有森裕子さんには、昨年亡くなられましたが小出康雄さんという名指導者がいました。優れた選手には優れた指導者がいます。

よりよい指導者に指導を仰いだほうがより早く正確に目標にたどり着けるものだと思います。

また、一人で練習するよりも仲間がいたほうが「負けずにがんばろう」という気持ちを続けられると思います。

FLARE_FXさんを通じて多くのことを吸収し活かすことで皆様がFXで成功を挙げられるよう頑張ってください。

【其の2】ステートストリート信託銀行
(前職:SAXO CAPITAL MARKETS (サクソバンクシンガポール/投資銀行) )
高木様

このテキストには、FLAREさんがこれまでに培ってきたFXの知識・ノウハウのすべてが詰め込まれています。

初学者には一度読んですぐに理解できるほど簡単な内容ではありませんが、
難しい内容も図入りで分かりやすく噛み砕いて説明してあるので、
楽しく学ぶことができます。

使うべきインジケーター、それらの見方・活用方を始め、
エントリー・利確・損切の決定方法など基本から超応用まで網羅的に学習することができます。

FXは興味あれどなかなか初めの一歩が踏み出せない方や、はじめたもののなかなか成果が出せないという方も、
テキスト内のノウハウを確実に自分のものにできれば、FXで稼げるようになる日も遠い未来ではないでしょう。

書評3 カブカブキ(Twitter9.8万フォロワーの投資アカウント)

FLAREさんのトレードはよく当たります。

「なんでこんなところでドル円ロングしたの?」って思ってもそこからどんどん上昇する。

理由を聞くと「テクニカルでここがエントリーポイントになっているから」と一言。

FLAREさん曰く、フィボナッチの計算でエントリーポイントが導かれているとのこと。

私は株式投資がメインで業績分析などしていますが、FLAREさんほど正確なテクニカル分析を見たことがありません。

7年ほど付き合いがありますが、彼はほとんどの大相場を言い当てています。

千里の道も一歩から

成功したいと思っていても、行動なくしては成功はありません。

また、1日でも早く稼ぎたいという気持ちは分かりますが、FXはテキストを買って学習したからといってすぐに稼げるようになるわけではありません。

膨大なトレードの経験と検証をこなしてようやく徐々に勝つということについて実感がわいてきます。

どの職業でもそうですが、数日や数か月で突き抜けた成果を残すことはほぼ不可能。

一歩一歩、ゆっくりであっても確実に成長してください。

一見遠回りに見えますが、それが成功への最短ルートです。

終わりに

もしかしたらテキストを購入された方の中から、将来共にプロップファームを盛り上げてくれる人が出てくれるかもしれない。

今回のプロジェクトでそんな方に巡り合えることを期待しています。

正直、本当はこの5-6倍くらいの値段をつける自信がありますが、オンラインサロンやテキストでの利益は追求せず、人材発掘に焦点を当てました。

このプロジェクトを通して、あなたがFXで稼ぐことが出来るようになることを心より願っています。

数百冊の販売をしていますが、今までコンテンツ内容やその他に関してクレームをいただいたことは一度もありません。

それだけクオリティに自信があります。

※購入前のご注意

このテキストを購入すれば必ずFXで儲かるという保証は一切ございません。
それに関するクレームは一切受け付けませんのであらかじめご了承ください。
また、通信販売にあたりクーリングオフは適用されませんのでご注意ください。

「購入へ進む」ボタンを押すとキャンプファイアの会員登録がありますが無料です。
登録完了後、再度コチラのページを訪れていただくと購入できます。
(一度キャンプファイアのトップページに戻ってしまうので、ブラウザバックで戻ってください。)

※テキスト本体はPDFファイルとなり、200ページほどのボリュームとなります。

610文字のテキストとなっておりますが、そちらはテキスト本体ではなくご購入者様へのお礼の文章等になりますのでご安心ください。

販売を終了しました。

コメント