こんにちはMisakyです♪*゚
2021年スタートから、あっという間に3ヶ月がすぎました**(•ूω•ू❁)**春がもうすぐやってきますね!
CAMPFIREでの今年もよろしくお願いします♡のご挨拶をすっかり忘れておりました。申し訳ございません(๑>ㅅ<๑)
いつも応援♡ご支援いただきありがとうございます。
ほごねこたちのInstagram♡*゜
https://instagram.com/aniprogirl?r=nametag
Instagramのストーリーに日々の猫たちの様子をアップしておりますのでお時間のある時に遊びに来てくださいね♪
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
さて、今年は保護猫7匹と保護犬1匹とMisakyの大家族で新年を迎えました!
いつもなら年末年始は、我が家からお嫁♡お婿に行った子供たちの里帰りがあるのですが...今年はゼロでした。
みんなコロナの関係で帰省せず家族ですごしたようですฅ(^ •ω•*^ฅニャン♡私は少し寂しくも、やっぱり家族と過ごすのが1番しあわせだよね♡
あたりまえニャー♡早くママ、僕のブラッシングしてください♪ライくん待ってるにゃ〜
私に年末年始♡お盆休みはなく24時間365日猫たちの専属マネージャー
今年もしっかり務めさせていただきますねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァハハハハ
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
3月に入り...♡新しいおともだちが増えましたのでご紹介します。
carllyさんご支援ありがとうございます*°同僚さんやお友だちに言うとびっくりされる【隠れ猫好き】のcarllyさん♡︎(°´ ˘ `°)
今月から保護猫たちをよろしくお願いします♪お友達がまた一人増え、我が家の子供たちもご機嫌✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。
大喜びで最近みんなよく鳴きますฅ(^ •ω•*^ฅ♡ニャー
春になると猫たちとの出会いの季節。我が家はただいま満室御礼のため心配です。広島では少しずつ、着実に地域猫活動が成果を出しております。
実家の町内でもとても成果が出ており、何より猫に関心を持ってくれる方が増えたこと。何よりも猫嫌いだった方が、猫好きになっていることに驚いております!
地域猫の母♡Iママのお人柄がよく、またとても行動力のある素敵な方で猫たちもIママのおかげで外にいながらも優しい表情をしています。
昔のように大喧嘩する声もなくなり、発情期特有の鳴き声も減りました。ですが交通事故で亡くなるかもいるのが現状。
Iママも外の猫にもずっとの家族温かいおうちが決まるといいなーと願っています✴︎叶うといいな〜と思いながら見守っております。
我が家の家族募集中の【大麦♡小麦♡ライ麦♡サダルスウドちゃん】ずーっとのパパママが決まるといいな♡
猫にとって素敵な春の訪れになりますように...
春頃より新しいプロジェクトを計画中✴︎皆様お楽しみに〜
いつもご支援ありがとうございます!
Misaky