2020/12/31 22:01
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

いつもご支援・応援していただきありがとうございます!

本日大晦日☀

2020年も残りわずかとなりました!

2020年コロナウィルス感染症拡大でウィルスに怯えながらの生活と大変な一年になりました。

皆さまの生活にも大きな影響があったことと思います。

このような状況にも関わらず、今年は2名の方と新たな出会いの年となりました。

A様♡S様

継続的なご支援本当に感謝いたしております。

ありがとうございます♡!

こんなに小さかった子供たちも...

去年は小さな怪獣に変身✴︎

今年は大きな怪獣に変身✴︎

とっても立派な6kg超えのしっかりしたイケメンBOYに成長しました‼

2階で遊んでいるときは、床が落ちるのでは?と思うほど大きな音を立てて思いっきり遊び回ったり。日々体も生活音も大きくなっております笑

そして今年の春✺⋆*出勤中に平和大通りの道路の真ん中にいた女の子サダルちゃん

保護した時、怖くて私の手に噛みつき朝から流血事件。・゚・(>д<)・゚・。それでも仕方なく捕まってくれたとてもお利口さん♡

おうちに帰っても超巨大猫(私)の恐怖との戦い。人と生活したことがない猫にとって、人間は恐怖でしかない。それは仕方ないこと。

カーテンレールの上に登ったり、エアコンの上に隠れたり、激しく威嚇してみたり...

狭い隙間に入って激怒( `^´* )

それでもいつかサダルちゃんが安心して過ごしてくれたらそれでいい♡あなたのペースで私に慣れなくてもいい。ここが安心できる場所になってくれたらそれでいい。そう思いながら、そのままの気持ちを伝えながら接していました。

すると思っていたよりもかなり早いペースで、少しずつ心を開いてくれたサダルちゃん♡

かわいいお顔をたくさん見せてくれるようになりました!

エイズ白血病の検査をするまでは、他の猫たちと一緒にできず...2ヶ月ほどひとり部屋でお留守番頑張ったね!

心配性の私、よく休み時間カメラで確認⋆。˚✩それに気づくサダル笑

寝ている姿やいたずらしている姿たくさんみられました♡

今ではお兄ちゃんお姉ちゃんたちと仲良くお留守番♡

いつもお兄ちゃんたちに一緒に寝てもらっています。

みんな末っ子には甘々ですね♡幸せそうなサダルちゃん。

他に兄弟の姿はなく1匹だけで保護だったため少し寂しい時もあったでしょうが、今は6ニャンのお兄ちゃんお姉ちゃんたちとの生活*°もう寂しくないね!

来年もみんなで仲良く素敵な一年になりますように.☆.。.:*・°

来年は大麦くん♡小麦くん♡ライ麦くん♡サダルスウドちゃんのずっとのお家が見つかるかな?

それまではこの子たちの安心して過ごせる居場所でありたい。幸せなあったかいおうちづくりを2021年もたくさん工夫して作り上げてまいります꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・

今年一年本当にありがとうございました♪来年もどうぞよろしくお願いいたします。

皆様良いお年をお迎えください(*˘︶˘*).。.:*♡

2020.12.31

Misaky Family

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?