2022/10/24 15:00
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

メンバーの皆さま、いつも米田マイプロジェクトを応援していただきありがとうございます。

2019年2月より開設いたしました、この「きなせやにいがた! よねまいファンクラブ」を2022年10月31日をもちまして閉鎖することとなりました。

約3年9ヶ月という長い間、本ファンクラブを通して米田マイプロジェクトを支えていただき、誠にありがとうございました。

閉鎖に至った経緯

コロナ禍以降、人員削減や資金面での問題が重なり、米田マイプロジェクトとして思うような活動ができない状況が続いておりました。

本ファンクラブにおきましても、アクティビティの更新を停止してしまい、メンバーの皆さまには長い間特典をご提供できず、ご期待を裏切るような形となってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

そんな中でも、ご支援を続けていただいた皆さまには、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。 

長きにわたり、米田マイプロジェクトの活動を支えていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このご恩を、本ファンクラブの活動としてお返しすることができず大変申し訳ございませんが、何卒、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

退会・最終決済日につきまして

メンバーの皆さまにおかれましては、2022年10月31日の閉鎖と同時に自動的に退会となります。

最終決済日は「運営停止月」となる10月の月初となっております。

運営停止月の翌月初である11月にも決済される場合がございますが、カード会社経由で返金が行われます。

可能であれば、お手数ですが月内の退会をお勧めいたします。

▼コミュニティの退会方法に関するヘルプページはこちら

https://help.camp-fire.jp/hc/ja/articles/229489627

最後に

「きなせやにいがた! よねまいファンクラブ」 は閉鎖となりますが、米田マイはこれからも新潟の魅力を発信して参ります!

Twitterでの活動は9月より不定期更新となっておりますが、また、皆さまに元気なツイートを毎日お届け出来る日が訪れるよう、米田マイプロジェクト一同精一杯尽力して参りますので、今後も応援していただければ幸いです。

これからも、米田マイプロジェクトをよろしくお願いいたします!

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?