2018/12/26 22:05

こんにちは、MOSです。

普段はKickstarterで支援を募っているのですが、折角ファンクラブを作ったことですし、もっとCAMPFIREのシステムを有効活用したい!ということで、これからはCAMPFIRE上でもキャンペーンを展開していきたいと考えています。

CAMPFIREサイドの審査を通すのに時間がかかってしまいましたが、本日よりこちらでもキャンペーンをスタートします。

キャンペーンページ

Kickstarterと異なる点は、チャプター2のイラスト1枚1枚を取捨選択できるのに対し、CAMPFIREでは全数を購入する形となっています。これはCAMPFIREの方がリターンの最低価格など、よりリターンの単価が高価になる傾向が有り、この様な形を取らせて頂きました。

その代わり、キャンペーン期間は2019年3月頃までとかなり長いです。その間、キャンペーンページの方でも都度アップデートを公開したいと思います。

ちなみにKickstarterの方はこちらから確認できます!単売に対応しているのはこちらですので、気になる方はKickstarter上からでも遠慮なくご注文下さい。

Kickstarter

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?