Check our Terms and Privacy Policy.

【ミシュラン監修】美味しく痩せる究極ローカロリー麺「LOCALO Noodle」

YouTubeにてNontitleで5票満票で圧倒的勝利をおさめ、2月22日にローカロリーヌードル『LOCALONoodle』を発表しました。ヒカルさんや箕輪厚介さん、JOYさん坂下千里子さんなどが全員大絶賛したこの究極の置き換え麺を何処よりも早く皆様にお届けします!

現在の支援総額

9,050,500

181%

目標金額は5,000,000円

支援者数

481

24時間以内に38人からの支援がありました

募集終了まで残り

13

【ミシュラン監修】美味しく痩せる究極ローカロリー麺「LOCALO Noodle」

現在の支援総額

9,050,500

181%達成

あと 13

目標金額5,000,000

支援者数481

YouTubeにてNontitleで5票満票で圧倒的勝利をおさめ、2月22日にローカロリーヌードル『LOCALONoodle』を発表しました。ヒカルさんや箕輪厚介さん、JOYさん坂下千里子さんなどが全員大絶賛したこの究極の置き換え麺を何処よりも早く皆様にお届けします!

今YouTube番組で延べ1千万人が視聴する起業リアリティーチャンネル『Nontitle』はご存知でしょうか?
『Nontitle』は、YouTuberのヒカル氏と格闘家の朝倉未来氏がアンバサダーを務める、起業リアリティーショー形式のYouTube番組です。

今回『Nontitle seasonZ』では、スタート当時からメンターを努めていた青木康時が究極の「LOCALO Noodle」の新規企画で挑戦し史上初の満票勝利!

ヒカルさん、箕輪厚介さん、JOYさん、坂下千里子さん、また、審査員達も大絶賛!最高のメンバー達による圧倒的な商品企画で開発された今までに無い新しい置き換えヌードルを是非お楽しみください。

皇室献上品としても知られる新潟名物「へぎそば」 をベースに、ミシュランレストランで修業を重ねたシェフと共同開発することで、これまでにない全く新しい美味しさとヘルシーさを実現。

コシのある食感と上品な風味が特徴の、新時代の万能置き換えヌードルです。

• ・LOCALO Noodleのメリット
    そば粉を使用することで、低GIで血糖値の上昇を抑えながら、栄養価の高い食事が可能 に。さらに、風味豊かで噛みごたえのある食感が満足感を高めます。

・布海苔の力
    麺のつなぎに使われる「布海苔」は、海藻由来のミネラルが豊富 で、腸内環境を整えるサポートも。これにより、LOCALO Noodleはつるっとしたのど越しを実現しました。

・グルテンフリーで安心
    小麦を使用せず、グルテンフリーなので、小麦アレルギーの方やグルテンを控えたい方にも安心して楽しめます。

・ソースにもこだわり!大豆ミートでヘルシー&満足感
    ミシュラン三つ星レストランで技術を培ったシェフが監修したこだわりのソース には、大豆ミートなどのヘルシー素材を多く使用。植物性たんぱく質をしっかり摂りながら、ヘルシーなのにコクのある味わいを実現しました。

蕎麦として食べるのではなく、ラーメンやパスタやまぜそばやつけそば、あらゆるシーンで食べられるように独自の配合バランスや太さなどを研究し、数千回の麺茹でを行いました。

ヘルシーなのにしっかり満足感も欲しい。茹で時間も短くしたい。ユーザーインタビューを重ねつつ何度も製麺所と改良し続け、ようやくLOCALO Noodleは誕生しました。

ラーメン、まぜそば、つけそば、パスタの7種(※現行4種)のレトルトソース

「LOCALO Noodle」は、全国5,000店舗のドラッグストアやスーパーなどへの配荷を予定し、より多くの人にヘルシーで美味しい麺を届けることを目指しています。ラーメンやパスタとしても楽しめる万能ローカロリー麺を、手軽に購入できるようにUber Eatsなども展開予定です。

健康志向の方やダイエット中の方にも、新しい食の選択肢を提供します。あなたのご支援が、この挑戦を成功へと導く大きな力になります!

金額
内容
限定数
サブスクプラン
¥5,000 【早割り】LOCALO Noodle 4食セット(ソース付き) 500
¥8,500 【早割り】LOCALO Noodle 7食セット(ソース付き) 300
¥15,000 【早割り】LOCALO Noodle 14食セット(ソース付き) 100
¥5,500 LOCALO Noodle 4食セット(ソース付き) 500
¥9,500 LOCALO Noodle 7食セット(ソース付き) -
¥17,000 LOCALO Noodle 14食セット(ソース付き) -
¥25,000 【継続割引】LOCALO Noodle 7食セット(ソース付き)3か月分 -
¥49,500 【継続割引】LOCALO Noodle 7食セット(ソース付き)6か月分 -
¥45,000 【継続割引】LOCALO Noodle 14食セット(ソース付き)3か月分 -
¥90,000 【継続割引】LOCALO Noodle 14食セット(ソース付き)6か月分 -
¥16,000 【セット割】LOCALO Noodle7食(ソース付き)+Dolce Ino10個 50
¥17,500 【セット割】LOCALO Noodle7食(ソース付き)+Dolce Ino10 -
サブスク+体験プラン
¥30,000 オンライン交流会+LOCALO Noodle 7食セット(ソース付き) 20
¥40,000 商品開発打ち合わせ同席+LOCALO Noodle 7食セット(ソース付き) 20
¥40,000 新ソース試食会+LOCALO Noodle 7食セット(ソース付き) 10
¥50,000 青木の伝説のプレゼン徹底講義セミナー+LOCALO Noodle 7食セット(ソース付き) 50
¥70,000 料理研究家によるレシピ教室+LOCALO Noodle 食セット(ソース付き) 10
¥500,000 【法人向け】1か月青木顧問+LOCALO Noodle14食セット(ソース付き)6か月セット 3
¥1,000,000 【法人向け】2か月青木顧問+LOCALO Noodle14食セット(ソース付き)6か月セット 3
 サブスク+名前掲載プラン
¥50,000 YouTubeもしくはホームページなどにお名前掲載+LOCALO Noodle 7食セット(ソース付き) 50

全国の販路を拡大するために生産数の確保と、商品ラインナップの増加のためにクラウドファンディングを活用させていただきます。飽きのこない豊富なソースの種類の開発と更なる麺の改良のために是非ご支援よろしくお願いいたします。

忙しい毎日で身体のことを考える暇もないこともあると思います。

でも美味しいものはちゃんと食べたい。

麺の茹で時間はたったの1分、あとはシェフこだわりのソースはレンジでチンして和えるだけ。

3分の調理時間で出来上がるLOCALO Noodleは、食通に贈る至高のローカロリーヌードルと言えます。ラーメンとして、パスタとして、つけそばやまぜそばとして、毎日の1食を置き換えて頂くだけで、身体に優しくスリムな生活が送れる究極のローカロリー麺です。

我慢してストレスを抱えながら食事をするのでなく、手軽に自然に自分らしくスマートに生きていく。

そんな食生活を広めていけるよう、お客様の毎日を彩ることができることを目指して心を込めて開発しましたので、是非2週間のLOCALO Noodleプログラムを体験してみてくださいませ。

株式会社Grand Bleu&Co. (グランブルーアンドコー)

代表取締役 / Founder CEO

青木 康時

連続起業家、Youtubeプロデューサー『Nontitle』や『令和の虎』などに出演。

<集方式について>本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

今回、もう一つのプロジェクトも始動しております。

「Dolce Ino」— 史上最少50kcalのローカロリーアイス!
ノンミルク・ノンエッグ・ノンコレステロール、人工甘味料不使用ながら、特許技術で濃厚でなめらかな食感を実現。日本で唯一「プラントベースアイス」として認可された、罪悪感ゼロの新感覚スイーツ です。美味しさと健康を両立した革命的アイスをぜひご覧ください。

↓「Dolce Ino」の詳細はこちら!↓

罪悪感ゼロ!製法特許のローカロリーアイス「Dolce Ino」

支援金の使い道

集まった支援金は以下に使用する予定です。

• 皆様に愛されるブランドにしていく為に、新しいソースなどの開発費用に支援金を使用させていただきます。

※目標金額を超えた場合はプロジェクトの運営費に充てさせていただきます。

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。

同じカテゴリーの人気プロジェクト

あなたにおすすめのプロジェクト

24時間以内に38人が支援しました