Check our Terms and Privacy Policy.

〜倫婊の笑顔が䞖界を倉える〜 愛を届ける「花祭り」

この床、人生初の倫婊の曞籍『わかっおもらえない劻 かたっおもらえない倫』〜なぜ倫婊はすれ違うのか〜実業之日本瀟が月15日に出版決定この初出版に合わせお、お祭りをひらきたす。ご参加いただいた皆様のハヌトがポッず暖かくなるメニュヌをご甚意したした。ご支揎の有無に関わらず、のぞいおみお䞋さいね。

珟圚の支揎総額

428,422円

42%

目暙金額は1,000,000円

支揎者数

33人

24時間以内に15人からの支揎がありたした

募集終了たで残り

44日

珟圚の支揎総額

428,422円

42%達成

あず 44日

目暙金額1,000,000円

支揎者数33人

この床、人生初の倫婊の曞籍『わかっおもらえない劻 かたっおもらえない倫』〜なぜ倫婊はすれ違うのか〜実業之日本瀟が月15日に出版決定この初出版に合わせお、お祭りをひらきたす。ご参加いただいた皆様のハヌトがポッず暖かくなるメニュヌをご甚意したした。ご支揎の有無に関わらず、のぞいおみお䞋さいね。

こんにちは須藀倫婊です。
倫婊むンフル゚ンサヌずしお、

「倫婊の笑顔が䞖界を倉える」

ずいうビゞョンのもずに
Instagram 、TikTok、YouTubeなどで発信しおいたす。

「須藀倫婊@䞭高幎あるある」のショヌト動画は、
おかげさたで半幎で、环蚈800䞇回超再生ず倧人気。

䞖界䞭の熱い芖線を济びおいたす笑。

私たちが実珟したいのは
「倧切な人ず、共に幞せに生きる」未来。

そんな未来に近づくために
これたで、様々な掻動をしおきたした。

2018幎から通算回開催しおきたのは
「ラむフワヌクわかち愛パヌティ」

ラむフワヌクずは、自分の倧奜きなこず。
そこには、人生をかけおでも「やっおみたい」ず思う情熱があり
その先に、自分にしか出来ない「未来ぞの貢献」がありたす。

自分のラむフワヌクを発信したい。
でも、最初の䞀歩を螏み出せない。

そんな仲間をお互いに応揎する堎所ずしお、
延べ名の方々に参加しおいただきたした。

この掻動を続ける䞭で、
自分達のラむフワヌクもはっきり芋えおきたした。

巷ではコロナ離婚ずいう蚀葉が生たれおいたほど、
コロナを契機に、倫婊・家族関係に悩む人たちが増えおいたした。

そんな方々のために、わたし達にできるこずを倫婊で真剣に話し合い、 

・心理孊
・自分達の䜓隓
・400名以䞊の心理怜査

をもずにした心のセミナヌや
カりンセリング、ワヌクショップなどをオンラむンで始めたした。

これらの掻動のベヌスにあるのは、
わたし達が孊んでいるビゞョン心理孊の考え方です。

これは心の成長モデルずいっお、人の意識の進化や成長を衚したものです。
人の心が「䟝存」➡「自立」➡「盞互䟝存」ず成長する䞭、
ひずりではなく、倧切な人ず共に幞せに生きる「共同創造」ぞず進む道を衚しおいたす。

(泚意この写真は、あくたでも省略バヌゞョン。本物は、驚きの深さず詳现さです

自立を極めお1人がっちになるのではなく、
隣にいる倧切な人ず、共に生きる道をえらがう。
倫婊も、芪子も、兄匟も、芪友も、基本は同じ。

「ケンカもするけど、䞀緒にいようよ」
「工倫し合っお、笑顔になろうよ」

今回の本の䞭でも、䞀番䌝えたいメッセヌゞです。
この出版のタむミングで、わたし達の思いを倚くの人に届ける掻動の䞀぀ずしお
クラりドファンディングを実斜するこずにしたした。

これは、「わたし達が叶えたい倢があるから、力を貞しおください」ず、お願いするものではありたせん。
共に、豊かに、幞せに生きる楜しさを䜓隓し「お祭り」の゚ッセンスをみんなで味わえるように、䞀緒に分かち合えるさたざたなリタヌンをご甚意したした。

倫婊、芪子、兄匟、恋人、芪友、そしお、応揎し合う仲間達に愛を届ける。
共に、豊かに、幞せに生きるプロゞェクトが始たりたす

コンセプトは 
春の蚪れを祝い、

このプロゞェクトペヌゞは、
カラフルでにぎやかなお祭りのようなむメヌゞです。

花祭りの舞台にはたくさんの花が咲き乱れ、
瞁日の屋台がならび、子䟛から倧人たで、ワクワクなそぞろ歩きを楜しみたす。

そうやっお、芋おいるだけでもりキりキする、リタヌンをたくさん甚意したした。
ぜひ、楜しみながらご芧いただければず思いたす。

せっかくなので、クラりドファンディングがより楜しめるように
わたし達の原点を少しだけ、お話させおくださいね。

須藀倫婊ミキティえいちゃんのストヌリヌ

結婚は、ミキティ歳、えいちゃん歳の時。
圓時、えいちゃんは銙枯倧䞞勀務。銙枯で結婚匏も挙げたした。

幎埌に、歳の長男ずミキティのお腹に長女がいる状態で垰囜。
そこからが詊緎の始たりでした。

人生の転機 ミキティ線

銙枯ではメむドさんもいるぜいたくな暮らしをしおいたした。

だけど、垰囜埌。
知り合いの誰もいない西宮垂の団地で、歳ず歳の幎子の子育おが始たりたす。
泣き止たない我が子に、心は限界。
い぀子䟛に手をかけおもおかしくないほど、远い詰められおいたした。

倫の䞡芪ずもむザコザが絶えず。
専業䞻婊だったわたしぞの颚圓たりはずおも厳しいものでした。
䜕床倫に「なんで味方をしおくれないの」ず蚎えたか分かりたせん。

そんな苊しい日々の䞭

「わたしは、
 おるちゃんママ。
 みかちゃんママ。
 須藀さんの奥さん。だけじゃない」ず蚌明したくお䞀念発起。

34歳で倧孊院に通い、39歳で倧孊デビュヌ。

倫の扶逊家族を卒業し、バリバリ皌ぐ自立の道をたっしぐら。
甲南倧孊、ICUなどで専任教員ずなり、蚈幎の倧孊教垫生掻を送りたした。

教育孊の博士課皋では、蚀語心理孊、教育心理孊、蚀語コミュニケヌション、
䌚話分析などを孊び、ポヌトランド、アントワヌプなど、海倖の孊䌚でも倚数発衚しおきたした。
過去の業瞟です。けっこう、がんばっおきたした
↓↓↓↓
過去の業瞟 

人生の転機 えいちゃん線

50歳になり、サラリヌマン生掻にも先が芋えおきた時、

「このたた人生を終わっおもいいのか」ずいう思いが湧き䞊がっおきたした。
定幎埌のセカンドステヌゞをどう生きるか、真剣に考え始めたした。

「これたでずは党く違う䞖界に飛び蟌んでみたい」

劻の姿に刺激を受け、自分も「倧孊の教員になりたい」ず思い切っお
倧孊院に通い始めたした。遞んだのは「スポヌツ科孊」。

若い頃、スポヌツ䞇胜だった父が77歳で亡くなったこずがきっかけです。
幎霢を重ね、䜓重も増え、突然心筋梗塞で倒れ、闘病埌に旅立った父。
月䞊みですが、健康の倧切さを思い知らされたのです。

研究テヌマは、りォヌキング、運動継続、行動倉容。
サラリヌマンず研究生掻をなんずか䞡立させ、
8幎間かけおやっず博士号を取埗するこずができたした。

「あきらめなければ必ず成功する」わたしの信条は、この経隓から生たれたした。

そのために䞀番必芁なのは環境。
家族や仲間、そしおメンタヌ。
最埌に忘れおはいけないのが、䞀番身近にいるパヌトナヌです。

笑顔のない倫婊 ミキティの暗黒時代

40代、50代は倫婊共に仕事や孊びで倧忙し。
その分、「倫婊」にかける時間も、足りなかったず反省しおいたす。

倫の䞡芪ずのトラブル、思春期の息子や嚘ず倫ずの衝突も幎䞭。
子䟛達は2人ずも昚幎結婚し、今は幞せ䞀杯の毎日ですが、、、

圓時は
むラむラMAXの息子が玄関ドアをこわしたり、
倫に反発した嚘が、家に垰っおこなかったり。私たちも、小さなこずから倧ゲンカ。
激しくぶ぀かり合う時代が続きたした。

幞せになりたい、楜しく過ごしたいはずなのに
その想いずは真逆の日々に悩んでいたした。
けれども、どうしおいいかもわからない。
抜け出せないトンネルの䞭にいるようでした。

蚀い争いの絶えない毎日の䞭、倫が癌に眹患。
これが生き方を倉える倧きなききっかけになりたした。

それたでは、暪に倫がいるこずが圓たり前。
この暮らしはずっず続くず思っおいたした。
けれど、倫婊でいられる時間には限りがある。
暪に倫がいるのは、圓たり前ではない。

その事実が初めお腑に萜ちたした。

お互いに倧きなストレスを抱えおいたわたし達はそれから、
心の孊びを深め、自分の人生の珟圚地ず、向かうべき方向に気が぀きたした。

お互いに過去を語り合い、心の傷を癒しおいく䞭で
「心も身䜓も倉わっおいく」䜓隓を重ねたす。
察立し合う倫婊から、共に生きようずする倫婊ぞ、ギアチェンゞしおいったのです。

あれから幎。
おかげさたで癌は寛解。

倫は、息子、嚘ずもに、信頌し合う幞せな間柄。
わたしは、姑に感謝を䌝えるこずができたした。

そしお、今幎のお正月は、息子倫婊、嚘倫婊ず䞀緒に
お正月を祝うこずができたした。

わたし達のセミナヌは、こうした39幎間の倫婊の䜓隓を生かしお構築しおいたす。
党おのセミナヌは基本的に、わたし達2人で行っおいるので、
男ず女、父ず母、倫ず劻など、様々な芖点からのアドバむスを受け取るこずができたす。

幎から少人数のグルヌプで始めたしたが、受講された割の方々から

・前よりずっず生きやすくなった

・䞡芪ず和解できた

・倫ず本音で話せるようになった

・自分の良さに気が぀けた

・この孊びを、もっずたくさんの人に䜓隓しおほしい

講座プログラム参加者アンケヌト

お客様からの声

※20分皋床の音声なので、よろしければお聞きください。

↓↓↓↓

お客様からの声

など、嬉しい声をいただいおいたす。

「隣にいる倧切な人ず、自分らしく、共に生きる』こず。
人生の悩みの割は人間関係ず蚀われたす。
この悩みを解決しお幞せを手にする方法を、出版を機に倚くの人ぞお䌝えしたいず願っおいたす。

さお、今回のテヌマ、

〜倫婊の笑顔が䞖界を倉える〜 愛を届ける「花祭り」

にもう䞀床、話を戻したす。

このお祭り䌚堎クラりドファンディングではご参加いただいた皆様のハヌトが、
ポッず暖かくなる幞せな花た぀りメニュヌを、たくさんご甚意したした。

「ケンカもするけど、䞀緒にいようよ。」
「工倫し合っお、笑顔になろうよ。」

倫婊や、芪子、兄匟や、友達。そしお、倧切なあの人ず。
我慢したり、いばったりせず、玠盎な自分で぀ながっおいく。
そこに笑顔の花が咲き、䞖界が花で満開になる。

それが、愛を届ける「花た぀り」を通しおわたし達が実珟したい䞖界です。

楜しいリタヌンばかりなので、
支揎有無にかかわらず、どうぞワクワク、ご芧くださいね。

せっかくなのでいく぀かリタヌンを玹介したす

盎筆サむン入り曞籍1冊

4月15日に出版される
『わかっおもらえない劻、かたっおもらえない倫」〜なぜ倫婊はすれ違うのか〜』

おかげさたで、拙著は予玄販売にも関わらず、Amazonの人気床ランキング総合3䜍を獲埗したした。

今回の【盎筆サむン入り曞籍1冊】、【パヌトナヌやご家族にプレれント 盎筆サむン入り曞籍冊パック】のリタヌンでは、私たち倫婊のサむンにオリゞナルのスタンプを抌しお郵送したす。

構想から7幎、䞖界的ベストセラヌ䜜家の本田健さんには、絶倧なるご支揎を賜りたした。こうしお出版できたのも健さんのおかげです。改めたしお、ここに感謝の意を衚したいず思いたす。本圓にありがずうございたした🌹

「ベストセラヌに行くぞ〜」

須藀倫婊の「出版蚘念講挔䌚リマリッゞパヌティ」

䞇感の思いを蟌めたこの本の誕生を祝い、GINZA SIXのチャペルで講挔䌚を開きたす。

講挔䌚埌、開催するリマリッゞパヌティのテヌマは、

「倧切な人ずもう䞀床出䌚う。倧切な人をもう䞀床遞ぶ。」

人生の節目に、互いをもう䞀床遞び盎し、新たな愛の誓いを亀わす――。
そんな奇跡のような瞬間を、最愛の人ずずもに迎える堎を぀くりたい。

倫婊はもっず幞せになっおいい。
䜕幎経っおも、どんなにすれ違った日々があっおも、「もう䞀床、䞀緒に生きおいく」ず遞び盎すこずができる。その象城ずしお、リマリッゞセレモニヌを始めたいず、ずっず考えおいたした。

そしお今回、たずは、わたしたちから。

愛の物語は、䞀床きりではなく、䜕床でも玡ぎ盎せる。
その喜びを、ぜひたくさんのカップルにも䜓隓しおほしい。

圓日は、癟人の玠敵な人たちが集い、愛ずご瞁が繋がる特別なパヌティに。
枩かな祝犏の䞭で、新たな門出を迎えられるこずを心から願っおいたす。

須藀倫婊ず䞀緒に 「初めおのリ・マリッゞ䜓隓」

そしお、出版蚘念講挔䌚リマリッゞパヌティで、わたし達ず䞀緒に、

「これからの人生を共に歩むパヌトナヌずしお、祝犏を受けたい」

そんなカップルを募っおいたす組限定。

様々な葛藀を乗り越えお、共に幞せに生きようずするご倫劻の姿は、
たくさんの方に勇気ず垌望を䞎えたす。

ただ参加するだけでなく、自分たちもパヌティの䞻圹ずしお舞台に䞊がる
そんなワクワクを䜓隓したせんか

きっず䞀生の蚘念になる、心ずきめく時間になるず思いたす。

わたし達ず共に、次なるステヌゞぞの第䞀歩を螏み出したいご倫婊♡
皆様のご参加を、お埅ちしおいたす

本邊初公開(w)、ミキティ&えいちゃんの結婚匏の写真です

もしよろしければ、
【出版蚘念リマリッゞパヌティにお花を莈ろう】

東京での出版蚘念リマリッゞパヌティに
皆様のお祝いず祝犏のお気持ちをお届けできるリタヌンです。
あなたのご支揎により、䌚堎が愛を届ける花祭りに倉わりたす♡

たくさんのご支揎をいただけたすず䌚堎がどんどん華やかになり、
講挔䌚やパヌティがさらに盛り䞊がるこず間違いありたせん

圓日は撮圱䌚もありたすので、
ご支揎者さたによっお莈られた玠敵なお花が蚘念すべき写真に残り続けたす。
ぜひ、初出版ずなる須藀倫婊の出版蚘念講挔䌚リマリッゞパヌティを䞀緒に盛り䞊げおください♡

お花は、「アフリカロヌズの祝いバラ」をAFRIKA ROSE様からお届けしたす。

須藀倫婊ずアフタヌヌヌンティヌパヌティ 

わたし達の初出版を、少人数で矎味しく楜しくお祝いしおいただけるパヌティです。

ã€œç‰¹åˆ¥ãªå Žæ‰€ã§éŽã”す、心ずきめく特別な午埌 〜

堎所は、最高の気が満ち溢れる THE SUN & THE MOONRestaurant
六本朚ヒルズ森タワヌ52階での開催予定です。

「倩空の森」でお花芋気分を味わい、絶景を楜しめる店内
ちょっず気分の䞊がる堎所で、ご䞀緒に玠敵なアフタヌヌンティヌを楜しみたせんか

普段はできない 「ここだけの話」や、本には曞ききれなかった゚ピ゜ヌドも コッ゜リ お話ししたす。わたし達ぞの質問も倧歓迎
なんでもお答えしたすので、ぜひいろいろご質問くださいね。

さらに、特別な時間の締めくくりずしお 
スピリチュアルな100枚のカヌド を䜿い、「今のあなたに必芁な、たったひず぀の蚀葉」 をプレれントいたしたす。
わたし達は、このカヌドから様々な気づきを埗お 人生の倧切な決断をしおきたした。
時には迷いを吹き飛ばし、時には背䞭をそっず抌しおくれる、䞍思議な力を感じおいたす。

みなさたの心に響く、特別な蚀葉のギフト をお楜しみに♡

矎味しく、楜しく、心に残るひずずきをご䞀緒に 

珟圚、3月䞭頃を予定に䌚堎の確保手続きを行っおおり、確保が完了次第、支揎者の皆様にご連絡いたしたす。

あなたの魅力ず才胜を発芋
【心理怜査フィヌドバックセッション】

あなたには、どんな悩みがありたすか
あなたの人生が幞せに成功しおいないずしたら、そこにはどんな原因があるのでしょうか
この時間の個別セッションでは、あなたの長幎の悩み解決のヒントをお枡ししたす。

今、目の前に起きおいる出来事のほずんどは、あなたが無意識に匕き寄せおいたす。

・恋人が欲しい本圓は倉化が怖い
・ラむフワヌクをどんどん発信しおいきたい本圓は批刀が怖い
・䌚瀟の人間関係を良くしたい本圓は自分が匕っ匵っおいかなきゃダメだず思っおいる

もしもあなたの願いの裏にこんな本音が隠れおいれば、人生はなかなかうたく行きたせん。

そこで倧切になっおくるのが、たずは自分を知るこず。
この時間の個別セッションでは、
・珟圚のあなたの心の状態を問の心理怜査で可芖化し
・珟状から抜けるヒントを導き出したす。

具䜓的には
・IQ思考力・分析力 – 問題解決や論理的思考の傟向
・EQ感情力・共感力 – 人ずの関係を築く力や感情のコントロヌル力
・SQ盎感・スピリチュアル力 – 未来を切り拓く掞察力・盎感力
・加害者意識、被害者意識のバランス – 行動力・決断力ず、受容力・共感力のバランス
などが数倀で衚れたす。

心理怜査のフィヌドバックでは、
・あなたが気が付かなかった自分の本音、魅力や才胜が芋え、
・自分のどんな匷みを䜿い、どこに気を぀けたら前に進めるのかがわかりたす。

この心理怜査は、あなたらしく成功しおいくための、生涯䜿えるパワフルなツヌルです。

「自分を知る」こずが、人生を倉える第䞀歩。
眠っおいるあなたの本圓の魅力ず才胜を開花させお、豊かで幞せな人生を手に入れたしょう。
あなたの未来をもっず茝かせるために、ぜひこの機䌚をお芋逃しなく

あなたの人生を倧きく倉える
【心理怜査フィヌドバック心のモデル解説セッション】

時間の心理怜査ずフィヌドバックを受け、
可芖化された自分の珟状を芋るだけでも、あなたの人生は倧きく動き出したす。

けれど、さらに
・パヌトナヌシップ
・家族関係
・子育お
・䌚瀟での人間関係
 ãƒ»ãƒ©ã‚€ãƒ•ãƒ¯ãƒŒã‚¯
などに長幎悩んでいるのなら、ぜひ、合わせお時間の「心の成長モデル」セッションをお受けください。

このモデルは、人生の航海図。
わたしの心がどう育ち、どう倉化しおいくのか。
い぀、どんなこずが、わたし達の足元を掎んで離さないのか、手に取るようにわかりたす。

あなたの課題を玐解きながら、どんどん前に進むための生き方を解説する、
心理テストず心のモデルの、あなたのための時間。

きっず、目からりロコの䜓隓になるチャンスを受け取っおくださいね。

尚、今回、クラファン限定で、新しいプログラムを3぀始めたす。
よろしければ、リタヌンの詳现をご芧くださいね。

25 〜倫婊・芪子・家族の人間関係を改善する〜
 【こころず癒しずコミュニケヌション4ヶ月講座】クラファン限定先着6名 120,000円

26 〜人間関係を改善し、ビゞョンを実珟する〜

【こころず癒しずコミュニケヌション10ヶ月講座】クラファン限定先着6名 360,000円

27 【1幎間個別メンタヌプログラムプレミアムフルサポヌトプラン】 
1名限定 880,000円

※泚意こちらのリタヌンを支揎される方は、プログラム提䟛の関係から申蟌み前に、事前盞談を受けおいただきたす。(所芁時間:60分皋床)
必ず、䞋蚘のフォヌムからご登録ください。

â–Œ 事前盞談登録フォヌム▌
https://forms.gle/yj7mVotGe8SM1hhb8

『わかっおもらえない劻、かたっおもらえない倫』の読曞䌚 ♡

『わかっおもらえない劻、かたっおもらえない倫』このタむトルにピンず来たあなた

既婚、シングル、婚掻䞭に関わらず、そんな方々、ぜひお集たりください! 

楜しいワヌクを取り入れながら、あなたに必芁な本のペヌゞを芋぀けたしょう。 

パヌトナヌシップ、人間関係、芪子関係に぀いおのご質問にも、ドンドンお答えしたす。

あなたのお越しを、お埅ちしおいたす

本むベントはTSUTAYA䞞の内店のシェアラりンゞで開催予定です。
珟圚、4月末を予定に䌚堎の確保手続きを行っおおり、確保が完了次第、支揎者の皆様にご連絡いたしたす。

そしお、今回このペヌゞを蚪れおくれたみなさん党員に
プレれントをご甚意したした。

リタヌンの支揎の有無にかかわらず

ペヌゞに蚪れおくれたお瀌ずしお

受け取っおいただけたら嬉しいです。

>>プレれント 
須藀矎喜子著『倫は私を分かっおくれない』䞀郚原皿の朗読音声。

この本は、『わかっおもらえない劻、かたっおもらえない倫』の原案になったものです。
倫婊で心を蟌めお読みたすので、お楜しみになさっおくださいね。

プロゞェクト期間䞭は、最新の状況や、リタヌンの远加など楜しい情報をSNSでお届けしたす。

ぜひご芧ください

>>須藀倫婊のFacebookペヌゞを芋る

プロゞェクト・リタヌンの䞀芧

1 【盎筆サむン入り曞籍1冊】 2,200円
2 【パヌトナヌやご家族にプレれント冊パック】 6,600円

3 須藀倫婊の【出版蚘念リ・マリッゞパヌティ】 䞀般垭 20,000円
4 須藀倫婊の【出版蚘念リ・マリッゞパヌティ】 vip垭   50,000円
5 【初めおのリ・マリッゞ䜓隓】 88,000円 
6 【出版蚘念リマリッゞパヌティにお花を莈ろう】10,000円コヌス 10,000円
7 【出版蚘念リマリッゞパヌティにお花を莈ろう】もっず応揎30,000円コヌス 30,000円
8 【須藀倫婊のビゞョン実珟をただただ応揎しおいただくリタヌン】 2,222円
9 【須藀倫婊のビゞョン実珟をもっずもっず応揎しおいただくリタヌン】 22,222円
10 【ハッピヌパヌトナヌシップTシャツ】サむン入り本1冊付き 3,900円
11 【本の発送のお手䌝い䜜業盎筆サむン入り本1冊】打ち䞊げ食事䌚付き 5,500円
12 【「わかっおもらえない劻ずかたっおもらえない倫」の2時間䜓隓セミナヌオンラむン】 3,300円
13 【「わかっおもらえない劻ずかたっおもらえない倫」の読曞䌚】 5,500円
14 【出版予祝ランチ䌚】誰よりも早く読みたいあなたぞ 10,000円 
15 【須藀倫婊ず楜しむ アフタヌヌンティヌパヌティ】 15,000円
16 【須藀倫婊誕生の貎人である、䞉䞊隆之さんずの出版蚘念講挔䌚参加刞】䞀般垭 ランチず其々の本1冊  
  付き 10,000円
17 【須藀倫婊誕生の貎人である、䞉䞊隆之さんずの出版蚘念講挔䌚参加刞】VIP垭 ランチず其々の本1冊
  付き 15,000円 
18 【ミキティのSNSの発信力を高める 1分間文章講座】 3,000円
19 【䞭高幎でもバズれる すぎやた先生のSNSグルヌプコンサル120分】 10,000円
20 【須藀倫婊ずいく瞁結びの神瀟参りずランチ䌚 東京倧神宮 東京のお䌊勢様】10,000円
21 【ハッピヌディスコパヌティ参加刞】 音楜ず笑顔で次元䞊昇 10,000円
22 【ハッピヌリトリヌトin石垣島参加暩 2泊3日】 100,000円
23 あなたの魅力ず才胜を発芋【心理怜査フィヌドバックセッション】 16,500円
24 あなたの人生を倧きく倉える【心理怜査フィヌドバック心のモデル解説セッション】 45,000円
25 〜倫婊・芪子・家族の人間関係を改善する〜 【こころず癒しずコミュニケヌション4ヶ月講座】クラファン限定先着6名 120,000円
26 〜人間関係を改善し、ビゞョンを実珟する〜【こころず癒しずコミュニケヌション10ヶ月講座】クラファン限定先着6名 360,000円
27 【1幎間個別メンタヌプログラムプレミアムフルサポヌトプラン】 1名限定 880,000円

詳现は各リタヌンを芋ながら、楜しんでご芧くださいね。

最埌に

今回の䌁画を通じお、 わたし達が匕き寄せたいのは「倧切な人ず、共に幞せに生きる」未来。䞀぀䞀぀のリタヌンに、「笑顔」ずいう名の花の皮を仕蟌んでいたす。 

参加された皆様の笑顔の花が、色ずりどりに咲き乱れたすように。そしお、その花が豊かに広がっおいきたすように。

プロゞェクト最終日の 月7日たで、ご䞀緒に楜しんでくださいね。

今埌のスケゞュヌル

・幎月 クラりドファンディング開始

・   同    曞籍の販促開始

・幎月日 本の出版

・幎月末 クラりドファンディング終了

・幎月日 出版蚘念リマリッゞパヌティ

・新聞広告、各メディアぞの露出、等

資金の䜿い道は

出版むベントはじめ、本が広がる掻動に有益な圢で䜿っおいきたす。
ここでご支揎いただいた資金は、出版瀟様ず盞談しながら、キャンプファむダヌ様ぞの手数料、曞籍の販促費、出版関連のむベントやコミュニティ運営費に䜿わせおいただきたす。

プロゞェクトやリタヌンに関する Q&A

Q1決枈方法は䜕がありたすか

A1各皮クレゞットカヌド、銀行振蟌Pay-easy払い)、コンビニ払い、キャリア決枈等がご䜿甚になれたす。詳しくはCAMPFIREヘルプペヌゞからご確認ください。

※ リタヌンの䟡栌は消費皎、送料蟌みずなっおいたす

※ リタヌンに䌎う支揎者さた自身の亀通費・宿泊費などに関しおは、支揎者さたのご負担ずなりたす。リタヌンにプロゞェクトオヌナヌの亀通費・宿泊費が別途かかる堎合は、   その旚、リタヌン内容に蚘茉しおおりたす。

Q2リタヌン品の到着日の指定はできたすか

A2誠に恐れ入りたすが、到着日の指定は出来かねたすのでご了承ください。

Q3間違ったリタヌンを遞んでしたいたした。キャンセル出来たすか

A3原則キャンセルはお受けするこずが出来たせんので予めご了承ください。

Q4䞀人で耇数回支揎するこずは可胜ですか

A4同䞀の方による耇数のご支揎は可胜です。支揎画面にお支揎金額を倉曎する「䞊乗せ支揎」も可胜です。

Q5海倖からの支揎は可胜ですか

A5倧倉申し蚳ございたせんが、海倖ぞの発送は行っおおりたせん。

※ 動画のみ提䟛リタヌンをお遞びください
※ご自身が盎接お越しいただくリタヌンは、支揎可胜です

その他
支揎方法や支揎時のトラブルなどに関しおは䞋蚘をご参照ください。
https://help.camp-fire.jp/hc/ja/categories/204192428-%E6%94%AF%E6%8F%B4%E8%80%85%E3%81%AE%E6%96%B9%E3%81%B8

・本プロゞェクトはAll-in方匏で実斜したす。

目暙金額に満たない堎合も、蚈画を実行し、リタヌンをお届けしたす。蚭定したゎヌル以䞊支揎額が集たった堎合、次のストレッチゎヌル目暙金額を蚭定させおいただく予定です。

・本プロゞェクトは版元である実業之日本瀟さたより、

「賌入型クラりドファンディング」の実斜了承をいただいおおりたす。

支揎金の䜿い道

集たった支揎金は以䞋に䜿甚する予定です。

• 広報/宣䌝費

• リタヌン仕入れ費

• むベント運営費

※目暙金額を超えた堎合はプロゞェクトの運営費に充おさせおいただきたす。

゚ンタメ領域特化型クラファン

手数料0円〜 䌁画からリタヌン配送たでお任せプランも
無料
掲茉をご怜蚎の方はこちら

最新の掻動報告

もっず芋る

コメント

もっず芋る

投皿するには ログむン が必芁です。

プロゞェクトオヌナヌの承認埌に掲茉されたす。承認された内容を削陀するこずはできたせん。

同じカテゎリヌの人気プロゞェクト

あなたにおすすめのプロゞェクト

24時間以内に15人が支揎したした