Check our Terms and Privacy Policy.

フォークでつむぐ人間交差点

今年4月に長野市の川中島古戦場史跡公園で、長野県内また全国からアマチュアシンガーが集まってフォークジャンボリーを開催 長野駅前にあるフォーク酒場「拓郎age 」のマスター発案に周囲でプロジェクトを作って計画進行中

現在の支援総額

220,000

55%

目標金額は400,000円

支援者数

32

募集終了まで残り

2

フォークでつむぐ人間交差点

もうすぐ
終了

現在の支援総額

220,000

55%達成

あと 2

目標金額400,000

支援者数32

今年4月に長野市の川中島古戦場史跡公園で、長野県内また全国からアマチュアシンガーが集まってフォークジャンボリーを開催 長野駅前にあるフォーク酒場「拓郎age 」のマスター発案に周囲でプロジェクトを作って計画進行中

プロジェクトの実行者について

このプロジェクトを立ち上げたのは、フォークミュージックを心から愛する「拓郎age」のマスター、小林修司氏です。彼は長年にわたり、長野駅前のフォーク酒場で音楽を通じて人々をつなげてきました。音楽の力を信じ、地元のコミュニティをさらに盛り上げるために、今回のフォークジャンボリーを開催することを決意しました。彼の情熱は、周囲の仲間たちをも巻き込み、プロジェクトを実現するための大きな力となっています。

このプロジェクトで実現したいこと

長野市の川中島古戦場史跡公園で開催されるこのフォークジャンボリーは、長野県内および全国から集まるアマチュアシンガーたちの才能を広く知ってもらうことを目的としています。彼らのパフォーマンスを通じて、参加者全員が音楽の楽しさを再確認し、新しい友情やネットワークを築く場を提供したいと考えています。また、このイベントを通じて、地域の魅力を再発見し、音楽がもたらす豊かな体験を共有したいと願っています。

プロジェクト立ち上げの背景

長野市の歴史ある川中島古戦場史跡公園でのフォークジャンボリーのアイデアは、音楽と歴史が交差する特別な場を作りたいという想いから生まれました。フォークミュージックは、世代を超えて人々をつなぐ力があります。地域の人々と全国の音楽愛好家をつなげることができれば、もっと多くの人に長野の文化や自然の素晴らしさを知ってもらえるのではないかと考え、イベントの実現を目指しています。

これまでの活動と準備状況

「拓郎age」のマスターとその仲間たちは、これまで様々な音楽イベントを成功させてきました。長野駅前のフォーク酒場では、毎晩のようにフォーク好き唄好きが自己主張?を楽しみ、また定期的にライブイベントを開催し、多くの音楽好きたちをサポートしてきました。今回のフォークジャンボリーに向けて、すでに多くのアマチュアシンガーたちの参加が決定しており、地域の協力も得ながら、準備を進めています。

リターンについて

拓郎ageオリジナルのトートバッグを提供、または毎月拓郎ageで開催されているフォークイベントの出演券を提供させていただきます

スケジュール

2月10日  出演者決定

2月15日  クラファン開始

3月16日  クラファン終了

4月5日   イベント開催

4月中旬   クラファンリターン品発送

最後に

音楽は、言葉を超えて人と人を結びつける力があります。このプロジェクトを通じて、多くの方とその感動を共有したいと願っています。皆さまのご支援があってこそ、私たちはこの特別なフォークジャンボリーを実現することができます。どうか私たちと一緒に、音楽の力を体感し、長野の美しい春を楽しむこの機会をお楽しみください。ご支援のほど、心よりお願いいたします。

拓郎age.    https://www.takuro-age.com/

支援金の使い道

集まった支援金は以下に使用する予定です。

• 設備費

• 広報/宣伝費

※目標金額を超えた場合はプロジェクトの運営費に充てさせていただきます。

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円〜 企画からリターン配送までお任せプランも!
無料
掲載をご検討の方はこちら

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。

同じカテゴリーの人気プロジェクト

あなたにおすすめのプロジェクト