ご支援頂いた皆様へこんにちはNuméro Neufの崎濱カオリです。ただ今、2024年の葡萄を買う為に農家さんを尋ねて、山形にいます。初日は晴天で気温も暖かく畑を回るには最高の日でした。そして、Numéro 3の原料にもなっているシャ...
今回のクラファンは初めてでもあったので、やはり友人知人家族。。有難い事ですが、知っている人たちからご支援をいただき、ここまで達成いたしました。愛されてると実感しつつも、これからの課題はそこをベースに、まだ知らない人たちに興味をもたせら...
皆様、急に暖かい日がやってきました。やっと冬が終わり春が来たんだと実感!中目黒川の桜も3分咲き。Numero3とのマリアージュがピッタリの季節がやってきました。そして今回、ご支援やメッセージをいただいた99人(ご縁のある数字?会社名ナ...
2月29日にリリースパーティを終えて、クラファンが始まりました。そして、Numéro3が昨日から発売になりました!そしてクラファンも残り数時間。何かが終わり何かが始まる。まさしくNuméro Neuf、 N9の哲学そのもの。このクラフ...
NumeroTroisが出来上がるきっかけは、塩尻と言っても過言じゃない。このブドウが手に入らなかったら、このワインを作る事はできませんでした。そして、大きなきっかけをくれたのがこのお二人!塩尻の農林科の花岡さん、そして田中ブドウ農家...