絶品肉汁餃子
【原材料】:豚肉(国産)、小麦粉、豚骨スープ(豚背骨、豚皮、豚足、鶏ガラ)、ネギ、生姜、サラダ油、オイスターソース、醤油、ごま油、塩胡椒、砂糖
【全成分表示】:(以下、100gあたり)
・水分 52.4g
・たんぱく質 11.2g
・脂質 13.5g
・灰分 1.0g
・炭水化物 21.9g
・エネルギー 254kcal
・ナトリウム 262mg
・食塩相当量 0.665g
【特定原材料8品目の有無】:小麦粉
【内容量】:350g 餃子35±3(10個入り)
【賞味期限】:製造日から180日
【保存方法】:要冷凍 -18℃以下で保存してください。
【調理方法】:加熱してお召し上がりください。
【製造者】:株式会社MIYUKI 辣醤工房(大阪府吹田市江坂町3-11-5)
赤女将 ごま香るラー油
【原材料】:サラダ油(国内製造)、とうがらし、ごま
【全成分表示】:(以下、100gあたり)
・水分 0.2g
・たんぱく質 4.1g
・脂質 9.2g
・灰分 0.9g
・炭水化物 2.3g
・エネルギー 858kcal
・ナトリウム 0mg
・食塩相当量 0.005g
【特定原材料8品目の有無】:無
【内容量】:90g
【賞味期限】:製造日から180日
【保存方法】:直射日光を避け常温保存、開栓後はお早めにお召し上がりください。
【製造者】:株式会社MIYUKI 辣醤工房(大阪府吹田市江坂町3-11-5)
ご家庭で美味しくお召し上がりいただく焼き方
(餃子は冷凍の物をそのまま調理してください)
①中火でフライパンを予熱します、熱したフライパンに大さじ2のサラダ油をいれて馴染ませます。
②中火のまますばやく餃子の平な方を下にして、フライパンに並べ、約1分間焼きます。
③鍋に接している部分に少し焦げ目についたら、餃子の1/2の高さまで水を加えて蓋をします。(餃子10個の場合、水200cc程度約6分~8分蒸し焼きします。)
④水が少なくなり、蓋を開けてごま油を少量回しかけ、弱火で残りの水分を飛ばし、餃子の底面がカリッとキツネ色になったらできあがりです。
⑤餃子を上返しお皿に盛り付けて完成です。
2月中旬 : プロジェクト開始
3月末 : プロジェクト終了
4月末 : 配送完了見込み
今回、皆様からいただいたご支援は以下の使い道を考えております。
・CAMPFIREの手数料、配送費
・リターン品の製造費
・パッケージデザイン、パンフレットの制作
・通販サイトの制作の一部
・製造設備の整備費用の一部
辣醤工房の大石美雪です。
この度、「絶品肉汁餃子」プロジェクトを実行します。
当社は本当に美味しい商品を、安心安全に召しあがってもらいたい!そんな思いから、添加物を一切使わず、厳選した材料と手作りにこだわった工房です。
みなさまの熱いご支援を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
リスク&チャレンジ
現在、プロジェクト成功を想定した数でお届け予定日の設定をしておりますが、想定を上回るご支援があった場合、製造工程上の都合や配送作業に伴う止むを得ない事情によりお届けが遅れる場合がございます。
ご支援いただく皆様にご迷惑をお掛けすることがないようしっかりと準備に努めますが、万が一内容に変更がある場合は、出来るだけ早く活動レポートなどでご報告いたします。
クラウドファンディングの性質上、以上の注意点につきましてあらかじめご理解とご了承いただいた上でご支援頂けますよう、お願い申し上げます。
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