2023/09/14 08:00

イベント開催の活動報告をさせていただきます!

10月 秋の収穫体験と 都内交流会 2イベント実施となりました!皆様のご支援のおかげで開催の運びとなりました。有難うございます^^

①【農家さんを応援! CLUB Siem 秋の収穫バーベキューワインビジネス交流会】

ビジネス交流と秋の収穫野菜やワインを楽しみながら農家様を応援!

CLUB Siem(クラブ シエム)

 5月に開催26名経営者様 ご参加、大変好評いただきました!

第1回に続きまして、秋の収穫ワイン会

いよいよ開催致します!

日程のご都合がつきましたらぜひご参加いかがでしょうか?

《お申込み、お問合せ➡ CLUBSiem 公式ライン 『@002qtkle』にて受付致します。公式ラインは今後、イベント報告や他 農家様・スペシャリスト様の食の知識等 楽しく、美味しい情報を配信頻度はゆったりご案内予定となりますので、ぜひぜひご登録お待ち致しております^^ 公式ラインご登録いただくと優待価格等もございます♪》

  【CLUBSiem 公式ライン】

【開催日時 】10月11日  14時~18時半ごろ

【開催農家様 】千葉 湖北駅 10分以内 農家様 ベジLIFE!

https://dn29870.wixsite.com/vegelife 

【会費】 13000円 →

お気に入り登録 ご優待価格 11000円  

(秋の野菜収穫体験・バーベキュー・シニアソムリエ久保氏による

スペシャルワインペアリング お土産お野菜付きです)

【定員】 〜30名まで


※経営者、個人事業主、 決裁権のある役職者様中心

現在 貿易・化粧品・サプリメント開発販売・電気

人材・イベント・不動産・コンサルタント・広告代理・WEBマーケティング、

士業・コーチング等

様々なジャンルのお人柄の良い経営者様方、参加予定です!

『ベジLIFE!様ご紹介』

先祖代々伝わる由緒ある農業を オーナー香取様が継がれ

若い農家様の育成や、 音楽イベントとコラボ等

 様々な新しい取り組みをされている ベジLIFE!様

広々とした農園をお持ちです 新鮮なお野菜を収穫体験いただき、

採れたて野菜を味わい、 バーベキュー 旬のお野菜に合わせ

ワイン伝道師  シニアソムリエ 久保 聖氏 により

採れたてお野菜をペアリング予定です

今回担当スペシャリスト

『久保 聖(クボ サトシ)氏』

シニアソムリエ(日本ソムリエ協会認定No.443)2001年取得

ソムリエ(日本ソムリエ協会認定No.3336) 1998年取得

オフィス・クボ(食文化&ワイン研究所)レストランサービス業、ワイン業界で30年。

長生ワクワクワイン俱楽部主宰 千葉県茂原市在住。

長年飲食をされていた経験を活かし、フリーのソムリエとして、関東各地(呼ばれればどこでも)フレンチレストランとタイアップでワインイベントを企画されたり、活躍中されています。マニアックな知識と人脈、芸術、音楽等の幅広い見識を持たれていますが、お人柄がとても明るく心からワインの良さ、素晴らしさを親しみを込めて伝えられていらっしゃいます。

※ワインが飲めない方も収穫体験やバーベキュービジネス会を楽しんでいただけるような進行内容となっています。

スペシャルノンアルスパークリングや、ソフトドリンクもご用意致します。

(参加の際に運営にお知らせくださいませ)

《スケジュール》※時間は変動出ることもございます。

13時50分頃集合

14時頃〜15時収穫体験

15-18時 (18時半くらいまでには撤収)

バーベキュー+久保氏によるワインペアリング

ビジネス交流会(参加者皆様が名刺交換できるよう進行させていただきます)

※交通について。(交通費は別途となります)

行き:電車にて湖北駅/都内集合バスも予定/

帰り:電車/バス ご用意調整中 ご希望の方受付

(交通合わせて12時頃-20・21時くらいまで予想)


【農家様応援!CLUB Siem 都内美食ワインビジネス交流会】

【開催日時 】10月18日  18時(17時45分OPEN)~21時半ごろ

【開催場所 】赤坂nomuno

東京都港区赤坂3-19-1 東京農村ビル3F

https://akasaka.nomuno.tokyo/

【会費】 11000円 

【定員】 〜30名まで


ソムリエが在籍され、 質の良いワインが100種類 並べられたワインを眺めながら 飲み放題 素敵なお店 赤坂nomuno様にて

 農家様のこだわり お野菜を使ったヴィーガン料理 料理研究家/フードクリエイター 若原 彩華様 監修  美食ビジネス交流会です♪


※経営者、個人事業主、 決裁権のある役職者様 中心

現在 著名人・自治体プロデューサー顧問業・ 人事サポート・バックオフィス業務支援・不動産・宅建コンサルタント・WEBマーケティング・日本酒・アグリフード事業等

様々なジャンルのお人柄の良い経営者様方、参加予定です!

お野菜ご提供予定農家様

 

『Smart Vegan LAB 若原 彩華(ワカハラ アヤカ)様』

■2012~2020年ABC cooking studioにて料理講師に従事。

料理/パン/ケーキ講師を担当。売上世界一位を達成し、

銀座店舗統括責任者としてマネジメントを経験。

2015年~レシピ開発やフーディーの経験


2020年パーソナル料理教室cookingsalon WACCAを開業。2021~現在「地球と人にやさしい食の未来」をコンセプトに、プラントベースの料理レッスンや「環境と食」「健康と食」の繋がりやライススタイルを愉しくを学べる『Smart VEGAB LAB』を共同創業。栄養士/フードコーディネーター/フードスペシャリスト等、資格保有。


《スケジュール》※時間は変動出ることもございます。

18時~18時30分

農家 福渡様 お野菜紹介・若原様監修 お料理紹介(※予定)

18時30分~21時頃

ビジネス交流会(参加者皆様が名刺交換できるよう進行させていただきます)

交流中は 若原氏ヴィーガン料理+おつまみ等をご用意

ワイン飲み放題となります!

《お申込み、お問合せ➡ CLUBSiem 公式ライン 『@002qtkle』にて受付致します。公式ラインは今後、イベント報告や他 農家様・スペシャリスト様の食の知識等 楽しく、美味しい情報を配信頻度はゆったりご案内予定となりますので、ぜひぜひご登録お待ち致しております^^ 公式ラインご登録いただくと優待価格等もございます♪》

  【CLUBSiem 公式ライン】

農家様の新鮮なお野菜と秋の収穫ワインビジネス交流会をご一緒に楽しみませんか?

ご参加を心よりお待ち致しております!