2022/06/05 09:00
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

いつもKIVこども国際村へ温かいご支援ありがとうございます(^^)

5/8に横浜こども英語村が開催されました!
曇り空で雨が不安なお天気でしたが、始まりの歌と共に太陽が顔を出し子供達の笑顔もたくさん見ることができました。今回のミニゲームは"What time is it Mr.shark?" だるまさんがころんだに似たゲームをしました。みんなで一斉に時間を聞き、"Dinner time!!!"の掛け声で、サメに捕まらないように一生懸命走り回り楽しい声が聞こえました。

サブゲーム What time is it? Mr.Sharkメインゲームでは海を綺麗にするアクティビティから魚釣りまで!みんなで海を綺麗にできたことで可愛いお魚さんたちをお家に持って帰ることができました♩

メインゲーム Let's clean up the ocean!

Free conversation time!

最後はお決まりのPhoto time&High five!あっというまにお別れの時間になりましたが、そのあともIFとさよならのハグをしたり写真を撮ったり、、、♩

最後はスタッフもIFと写真撮影!こどもたちと一緒に楽しんでもらえたようで嬉しかったです。

次回の英語村も子供たちの笑顔が弾けますように✴︎ 

(KIV 英語村ディレクター Gacha)

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?