去年の塗り絵ランキング!!!去年最も使われた第一位の塗り絵は??の動画と誰でも簡単に作れるシンプルなポップアップニューイヤーカード塗り絵動画できてます!2021/01/01 09:17件年賀状新年正月塗り絵室内遊びこども子ども子供幼稚園保育園YouTube動画みなさんあけましておめでとうございます!!最近ぬりえワールドでは海外ユーザーに見てもらえるよう、Youtube動画に力を入れています。去年のぬりえワールドのランキング1位だった塗り絵は・・こちらでした~!!vv昨日は新年に楽しめそうな...もっと見る
10月のハロウィン制作にもってこい!!ぬりえワールドの塗り絵でハロウィン制作のススメ!2020/10/01 20:08件ハロウィントリックオアトリート塗り絵ぬりえ子供幼児教育育児子育て制作学童こども園保育園幼稚園保育士YouTube動画もうすぐハロウィンということでハロウィンの塗り絵を使った制作動画作ってみました!!ぬりえワールドのハロウィン塗り絵ならお金もかけずにかわいいものが簡単に作れちゃいますよ^。^壁面に貼ってもよし、段ボールなどに貼って立体にしてもよし。あ...もっと見る
作業用リラックスBGMとしても優秀!?ながら聞きでぬりえワールドの応援に!??ぬりえワールドの塗り絵紹介動画を集めて作業用BGM再生リスト作ってみました。2020/09/19 11:37件音楽作業用BGMBGMリラックスぬりえ塗り絵YouTube動画みなさんこんにちは!先日投稿した動画で結構長い時間作業用BGMとして使えそうな動画がある程度出来上がったので作業用BGMとして使えるように再生リストにまとめてみました!ぬりえワールドのチャンネルは登録者が33人とまだしょぼいチャンネル...もっと見る
最近力を入れて増やしているのは・・Youtube動画です2020/05/18 11:17件動画塗り絵ぬりえこどもこども園子供保育士保育園幼稚園YouTube最近はYoutubeからの流入を増やしていこうと思い、すでにある塗り絵を集めて動画にしてだしてみています。再生数、やライク数が多ければ多いほど露出も増えると思うのでクリックのご協力お願いしますね!^。^2分程度の恐竜の塗り絵を集めた動...もっと見る