Youtube動画に注力中!!バレンタインに向けて新聞だけで作るバラの花の作り方動画作ってみました^。^2021/01/13 11:09件バレンタインペーパークラフトクラフト工作自由研究手作りバラバラの花花無料保育園幼稚園保育士子育て育児室内遊び学童バラの花の作り方動画を投稿してみました。最近は世界中からYoutube経由でぬりえワールドにアクセスが増えてきました^。^超絶シンプルで新聞紙しかいらなくて、ハサミも使わず安全!!よかったら皆さんも試してみては?もっと見る
去年の塗り絵ランキング!!!去年最も使われた第一位の塗り絵は??の動画と誰でも簡単に作れるシンプルなポップアップニューイヤーカード塗り絵動画できてます!2021/01/01 09:17件年賀状新年正月塗り絵室内遊びこども子ども子供幼稚園保育園YouTube動画みなさんあけましておめでとうございます!!最近ぬりえワールドでは海外ユーザーに見てもらえるよう、Youtube動画に力を入れています。去年のぬりえワールドのランキング1位だった塗り絵は・・こちらでした~!!vv昨日は新年に楽しめそうな...もっと見る
えんとつ町のプペルもうすぐ映画上映ということでプペル塗り絵の動画作ってみました!!2020/11/01 14:13件えんとつ町のプペル西野亮廣エンタメ研究所塗り絵ぬりえこども子供学童こども園幼稚園保育園もうすぐえんとつ町のプペルの映画が上映されますね!!ぬりえワールドで過去にプペルの塗り絵を作らせていただいていたので簡単なストーリーをお伝えつつ塗り絵紹介動画を作ってみました^。^子供たちに夢や希望を与えそして友情の大切さを教えてくれ...もっと見る
ハロウィン塗り絵のブログ記事書いてみました2020/10/21 21:58件ハロウィン子供保育園子供向け幼稚園保育士小学生小学校学童https://secure.nurie-world.com/blog/47/画像だけでのSEO対策には限界を感じてきましたので、今後もっとブログ記事を増やしていきたいと思います。もっと見る
10月のハロウィン制作にもってこい!!ぬりえワールドの塗り絵でハロウィン制作のススメ!2020/10/01 20:08件ハロウィントリックオアトリート塗り絵ぬりえ子供幼児教育育児子育て制作学童こども園保育園幼稚園保育士YouTube動画もうすぐハロウィンということでハロウィンの塗り絵を使った制作動画作ってみました!!ぬりえワールドのハロウィン塗り絵ならお金もかけずにかわいいものが簡単に作れちゃいますよ^。^壁面に貼ってもよし、段ボールなどに貼って立体にしてもよし。あ...もっと見る