田嶋善文 namidaオーナーシェフ 日本 熊本県 天草出身 ソムリエ 唎酒師 ふぐ調理師 日本料理、イタリアン、ソムリエを経て 2014年 下北沢にnamida開店。 "食中酒と食"をテーマに活動する。 国内外でのケータリングや、他のレストランや料理家、酒蔵、写真家、病院、器作家とのコラボレーションを精力的に行う。 profile Yoshifumi Tashima namida owner chef Sommelier/唎酒師(Sake Sommelier ) /Pufferfish Processing Specialist . Born in Amakusa, Kumamoto Prefecture, Japan Acting on the theme of "Pairing food and drink". Collaborating with, other restaurants, Cooking expert,brewery, photographers, hospitals and organizers for some project.
ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理...