
大阪府羽曳野市に誕生した酵素ジェラート専門店「じぇらてりーあ ゆずりは」。2022年、新型コロナ流行のさなかに誕生し、体にやさしい酵素ジェラートを提供する地域の新しい名所として親しまれています。 同年には、長年夫婦で営んできた「寿しきしもと」を「寿しきしもとplus」としてリニューアル。さらに、2017年にオープンした「玄米ごはんや ことのは」と合わせ、有限会社きしもとが手がける3店舗は、羽曳野の食文化を支える存在となっています。
じぇらてりーあ「ゆずりは」が生み出す、発酵の力と酵素の恵みを活かした“酵素ジェラート”を全国へ。厳選素材と独自製法でつくる、体に優しい美味しさをもっと多くの人に...
40年以上の寿司職人がたどり着いた新たな形。“冷凍いなり寿司”は味の劣化を徹底研究し誕生。食品ロスを抑え、保存も簡単。必要な時に本格寿司の美味しさを届けます。ご...