これまでに1回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

「ほうるもんを価値ある一品に」をコンセプトに規格外野菜や未利用魚などのロス食材を価値ある一品として提供する活動を実践中。 2022年1月上旬、大阪に同コンセプトの飲食店を店舗化しまもっと見る

アフリカの農家さんと共に。ガーナに「からあげレストラン」をオープンしたい!

ガーナにからあげレストランをオープンしたい。からあげ×養鶏を通じて、アフリカに「おいしい」を増やし、小規模農家さんの所得向上を目指します。"小さな屋台"から、念...

SUCCESS
現在6,620,039JPY
支援者558人
残り終了