≪ダイエットグルメフェス実行委員会≫ ローカーボ料理研究家の藤本 なおよを実行委員長とした、食・美容・健康などに関する活動(管理栄養士、フィットネストレーナー、低糖質メニュー開発等)をしているメンバーが集まった若手を中心とした有志のグループです。 ≪ダイエットグルメフェス実行委員長 藤本なおよ≫ ローカーボ料理研究家として、食品メーカーのレシピ開発、外食産業のメニュー提案、セミナー講師などをおこなう傍ら、テレビ朝日「食彩の王国」や、週刊SPA!、雑誌Dancyu、プレジデントウーマンなどのメディアに出演するなど活動の幅を広げてローカーボを発信しています。
なぜ働き方や生き方に悩む人が多いの?たぶんそれは「一歩踏み出す術を知らないから」「こうしなきゃいけない」という当たり前に囚われてるから。「多様な働き方と理想のラ...