これまでに5回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

娘のアトピー、アレルギーをきっかけに食事の意識が高まり、添加物や小麦粉を使わない料理を作るようになった結果、見事アレルギーが改善されて手作りの料理の素晴らしさを知る。 2013もっと見る

【超希少】生産量の10%しか世界に流通しないルーマニアワインを皆様に届けたい!

ルーマニアワインの中でも最高峰に位置し、数々の賞を受賞したVINARTE(ヴィナルテ)社の味をご堪能ください! また、本プロジェクトで集められたご支援金の一部は...

SUCCESS
現在671,400JPY
支援者81人
残り終了

究極素材の「グルテンフリー&ヴィーガンラーメン」で身体を労わる人と生産地に貢献!

最高に美味しい天然素材でつくる「グルテンフリー&ヴィーガンラーメン」で、小麦アレルギーやヴィーガン、そして身体をいたわっている人達に心から楽しんで食べて頂きたい...

SUCCESS
現在507,700JPY
支援者76人
残り終了

「色」を通して「なりたい自分」へと導くサービス【IRO-MAKE】を広めたい!

「年齢と共に似合うものが変わってきた」「似合う服がわからない」そんな貴方の、"本当の魅力"を引き出します! 総勢3,000人以上に色の魅力を教えてきたパーソナル...

FUNDED
現在164,000JPY
支援者22人
残り終了

お母さんの栄養不足を救う!栄養チャージカフェイベント『mamma』が スタート☆

今、お母さんの栄養不足が問題になっていること、ご存知ですか?子どもの為には頑張るけれど、自分の食事は後回し。さらには、休養もできず、コロナ禍で友達との交流ができ...

SUCCESS
現在1,216,000JPY
支援者154人
残り終了

原宿にOPEN!グルテンフリーの「バインミー」&「お菓子」で、原宿を盛り上げたい

原宿に「マイバインミーbyグルテンフリートーキョー」をNEWオープン。「おいし―、ヘルシー、バインミー。」をコンセプトに、グルテンアレルギーの方でも安心して食べ...

SUCCESS
現在1,873,600JPY
支援者132人
残り終了