生ごみを土に還して、野菜や果物を育てながら生活している「生ごみ王子」です‼ 楽しいし、健康に良いし、地球に優しいということで、みんなで盛り上げようと活動しています! 普段は「農家レストランいぶき」でレストランからでる生ごみを土に還したり、農業したりしています! ポジティブに考えるのが大好きです! よろしくお願いします(^^)
コロナ禍2年間で30店のFC展開をし、ラーメン店経営が不況に強いことを確信。 14年間の経験を反映させた店舗作り・人材育成ノウハウを記載。最終章では「ミッション...
私たちが制作する「Run Magazine」は“大学生の今を届ける”をコンセプトとした高校生・大学生向け雑誌です。昨年初めて雑誌を発行し、今年は内容・構成ともに...
コロナ禍2年間で30店のFC展開をし、ラーメン店経営が不況に強いことを確信。 14年間の経験を反映させた店舗作り・人材育成ノウハウを記載。最終章では「ミッション...
クラフトサケブルワリー《どぶろくSTUDIO川崎醸造所》を設立し、日本が誇る酒造り文化を通じて街を明るく盛り上げます!
SDGsの達成目標まで、残り8年に迫りました!でも思っているより認知度や実践度はイマイチ…そこでこの度、大学・企業・NPO団体等がパートナーを組み、出店やワーク...
SDGsの達成目標まで、残り8年に迫りました!でも思っているより認知度や実践度はイマイチ…そこでこの度、大学・企業・NPO団体等がパートナーを組み、出店やワーク...