
小田原市出身・箱根とオーストラリア育ち 農家に生まれるも、箱根・オーストラリア・横浜での学生時代を経て、都内で英語教員として働く。ルーツがある小田原の魅力に気付き、2023年4月にUターン。 美味しいものを食べること、自然の中で暮らすこと、旅をするのが好き。 現在は、農業と宿泊施設の2つで研修を約2年し、泊れる八百屋「土ノ子」オープンに向けて奮闘中。性格は、よく笑って元気な楽しいこと大好きな人です!
【“廃棄予定”が美味しいに!】キズや変形、大きさの不揃いといった要因で出荷規格を外れ、味や品質には問題ないのに廃棄されてしまう「規格外農産物」。年間200万tと...
【「心臓」がなくなっちゃいました!!】『観光の“通過点”である小田原に、地元の人と外の人が交わる点をつくりたい』『そこに新しい価値観と文化を積み上げていく』これ...