3rdTableは
飲食の新しいチャレンジを
クラウドファンディングの仕組みで
応援できるサービスです。
常に新しいクラフトビールを作り、作り手自らが接客。ビールのストーリーまで味わえる「クランクビール さかみちタップルーム」。ビール好きなご近所さんで賑わう板橋のブ...
五反田の嫁をコンセプトに、渋谷の人気店「きになるき」から名前を譲り受けて生まれた、五反田の人気小料理屋「きになる嫁デラックス」。世間をにぎわす五反田ヒルズのB1...
「日本酒BAR」は、新たな酒呑みスタイルを提案し、日本酒や日本酒の素晴らしさを知ってもらうことを目的とした屋外イベントです。イベントをより良いものにするためにご...
学芸大学駅前で40年、自家製ハンドロースト・ネルドリップの珈琲を提供してきた「かふぇ り どぅ あんぐいゆ」はこの度やむを得ない事情により移転する事となりました...
本当のおいしい新潟県を伝え広げたい。10年後新潟県を世界屈指の美食の街へ!!新潟駅構内に2019年10月1日にオープンする施設、食に特化した観光案内所と「TAB...
目黒駅前で70年もの間続いてきた老舗、「だるま鮨」が今年4月に閉店することとなりましたが、この度、長年店を支えてきた父の想いを娘二人が引き継ぎ、お店の復活に挑戦...
一都三県あなたの街へ。港区六本木にある【サンスマイル】は美容業界初、製造所をサロン内に構えたプリン専門店です。オーナーが原材料にとことんこだわったら、びっくりす...
「AMBIRD」として東京を拠点に活動していましたが、今回自分の夢でもある店舗を信州諏訪にオープンします!自家焙煎のコーヒーとお茶をベースとしたお店。一杯のカッ...
ヴィーガン対応「裏にくがとう」プロジェクト。【肉じゃない焼肉弁当】【焼肉味のグラノーラ】【肉じゃない肉アイス】赤身肉の美味しさを提供し続けている予約困難の人気店...
お昼どきになると東大生の行列が絶えない、まぜそばの名店「織恩(おりおん)」。その「織恩(おりおん)」が、とある事情で4月27日をもって閉店することになってしまい...
つくばで40年続く老舗フランス料理店「グルマン」が2019年春、閉店の危機に瀕しています。グルマンを守りたいと集った筑波大学の学生らが、【グルマンをつくばに残そ...
気軽に立ち寄れる中目黒の古民家バル「Y2T STAND」がリニューアル!今回、飲食店経営に参画できる共同オーナー会員の募集にあたり、5,000円OFFのお得な食...
北海道スープカレーの名店「Suage」を日本全国に出店します。Suageのスープカレーが東京でも食べれたらいいのに...と思い、頑張って東京に作ってしまうことに...
西日本で唯一わんこそばが食べられるお店が北新地に。男性平均100杯、女性平均50杯。プロジェクト開始を記念して、わんこそば記録を持つ大食いタレントMAX鈴木と対...
蕎麦屋激戦区の人形町で唯一の定額制にチャレンジ!名物天下つけ蕎麦や、ピリ辛坦々つけ蕎麦等、十割蕎麦が1日1杯注文可能。日常の食事として十割蕎麦を手軽に食べていた...
飲食業界を切り拓く
新たな挑戦が集まります。
応援するあなたも
ストーリーの登場人物の一員です。
応援したいと思ったら
その場でスマホから支援できます。
「3rdTable」は、新しいチャレンジを応援できる場を提供します。
お店に来店したらおしまいではなく、
一緒に場を作り盛り上げていくことができます。
繋がり方が変われば、飲食の体験は変わる。
お店とファンにとっての新しい居場所(3rdTable)を創りませんか?